Results 1 to 3 of 3

Thread: question sur le plug-in yankse

  1. #1

    question sur le plug-in yankse

    bonjour,

    s'il on lui donne un certains nombres de clés meme si celles ci ne sont pas bonnes cherchent-il sur le net ? et si oui il doit mettre énormément de temps non?

    merci

  2. #2
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: question sur le plug-in yankse

    je me suis un peu trompé dans ma réponse... l'autre jour.

    ce plugin, comme s2emu sert au décryptage mais en le couplant avec vplug ou mon soft par exemple, qui eux vont sur le web récupérer l'aes,
    cela devient une affaire qui roule

  3. #3

    Re: question sur le plug-in yankse

    Tofleboss comment fait tu alors pour le coupler avec ton programme merci

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18-06-2009, 10:44:47
  2. question sur prog dvb et v plug
    By chocos in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-09-2006, 08:08:01
  3. question bête à propos du plugins Yankse?
    By renard45 in forum DVB Plugins
    Replies: 3
    Last Post: 02-07-2006, 01:19:36
  4. Yankse "original plugin by Vlinders" for DVB-s cards
    By hoangngan in forum DVB Plugins
    Replies: 4
    Last Post: 12-06-2006, 13:54:27
  5. YANKSE-Receiver Software
    By Trinity in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 02-06-2005, 14:45:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •