Results 1 to 9 of 9

Thread: A lire Les aes sont toujours la mais plus de coupure ... A lire

  1. #1

    A lire Les aes sont toujours la mais plus de coupure ... A lire

    bonjour a tous..Voila sur le site progdvb j'ai telecharge la dernierre vertion la 4.43 .Depuis avec un soft qui chercehe les clef automatiquement je n'est plus de coupure.J'ai pu regarder plusieurs films et serie sans que ca saute.Esc ce la nouvelle mise a jour de progdvb?? les clef aes sont toujours la pour preuve voici les infos de s2emu:
    ECM: 0424 - M6 Music Hits
    TPS Crypt2
    007C00, , AES key: C15614...(pos:0)
    key: 4F C0 61 86 E4 8C 35 7C

    donc voila j'y comprends plus rien ca marche .. Pour combien de temps??

    PS je sais pas si on a le droit de mettre les clefs sur le forum.donc je demande au modo de les suprimer si jamais j'ai fais une betise ..voila@++

  2. #2

    Re: A lire Les aes sont toujours la mais plus de coupure ... A lire

    salut

    que veux tu dire par les A E S sont toujours la

    qu il ne changent pas ?

    MERCI pour ta reponse

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Re: A lire Les aes sont toujours la mais plus de coupure ... A lire

    Bonjour,

    idem pour moi ca marche nikel. Mes filles ont pu regarder sur telet*on leur dessin animé préféré.
    Sans coupure et avec progdv* 4.61 + la recherche auto 3 serveurs

    Bizarre.......
    j' croyais plus.

  4. #4

    Re: A lire Les aes sont toujours la mais plus de coupure ... A lire

    MERCI

    expliquer comment doit on faire

    ca serait sympa. ca marche chez vous OK

    comment installer avec QUOI ???

    MERCI POUR LA REPONSE

    @STAR MODIFIER EN ASTROVOX 2600

    SANS CARTES

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: A lire Les aes sont toujours la mais plus de coupure ... A lire

    Tu as besoin d'un PC avec une carte de réception satellite (DVB-S) pour utiliser le programme ProgDVB avec les plugins.

  6. #6

    Re: A lire Les aes sont toujours la mais plus de coupure ... A lire

    moi j'ai toujours un gros problémes problémes de codec avec l'image qui saccade de temps en temps. Si quelqu'un pouvai m'expliquer etape par etape comment installer un autre codec ( le meilleur de preference) pour progdvb. J'ai installé klite codec pack mais quand je clique sur le codec cyberlink dans audio/video j'ai toujours la meme erreur : Filter not found. Comment faites-vous? (le codec par defaut est elecard)

  7. #7

    Re: A lire Les aes sont toujours la mais plus de coupure ... A lire

    Même blème que lyassinel
    Si quelqu'un pouvait nous expliquer comment faire pour le régler.

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Talking Re: A lire Les aes sont toujours la mais plus de coupure ... A lire

    salut
    désactiver l'autoecm dans les plugins evite les saccades

  9. #9

    Re: A lire Les aes sont toujours la mais plus de coupure ... A lire

    et pour installer d'autre codec pas de solution??

Similar Threads

  1. Question ProviderID validé sur vplug mais impossible de lire les chaines
    By tams777 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 21-12-2009, 09:41:25
  2. lire droits C+ sur 800HD
    By lesdentsdelamer in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 21-03-2009, 13:16:14
  3. lire de la dream sur son pc
    By alainmichou in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 23-01-2009, 10:58:40
  4. A LIRE attention aux PV
    By malouki in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 23-02-2008, 20:39:22
  5. Comment lire les aes key?
    By azeoty15 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 28-03-2006, 05:02:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •