Results 1 to 2 of 2

Thread: comment entrer les aes dans un fortec star !

  1. #1

    comment entrer les aes dans un fortec star !

    Salut ,
    j'ai un fortec 5100 ultra , en essayant do mettre les cles aes je trouve 2 ids : TPS AES , et TPS , svp ou je dois mettre les codes , car j'ai tout essayé sans succes . quesque c ce 07 qu'on trouve avant les code aes ??merci .

  2. #2
    New Member
    Join Date
    13-06-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: comment entrer les aes dans un fortec star !

    Salut,

    tu vas dans viacess 2 , 7c7c7c TPS Aes , tu laisses 21

    Puis tu rentres ton code de deux lignes dans les deux lignes


    Voilà

    AES : http://upload.unisatellite.free.fr/aes/

Similar Threads

  1. comment entrer les cler sur tous les demo
    By *NAPSTER* in forum Arabic / عربي
    Replies: 11
    Last Post: 25-03-2009, 00:26:19
  2. Info entrer les DCW dans Vplug
    By laitram in forum DVB Plugins
    Replies: 0
    Last Post: 25-08-2008, 16:06:50
  3. starsat-srx 4200 d super comment entrer les codes
    By kaki1234 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 12-05-2008, 18:37:07
  4. comment flasher fortec star
    By sami88 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 02-04-2006, 00:24:19
  5. Replies: 14
    Last Post: 09-02-2006, 10:54:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •