Results 1 to 9 of 9

Thread: apagar rom110 com revAC3

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    02-05-2006
    Posts
    15
    Uploads
    1

    apagar rom110 com revAC3

    ao tentar fazer uma mosc coloquei dados erados
    e depois de colocar no receptor pasou para rev ac3
    como fazer reset ao cartão para colocar um novo dump

  2. #2
    New Member
    Join Date
    20-05-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: apagar rom110 com revAC3

    boas

    mete-o na gaveta e espera por melhores dias!!! por agora nao vais poder fazer nada ao card, deverias ter confirmado os dados antes de o meter no deko....


    abraço

  3. #3
    New Member
    Join Date
    09-12-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: apagar rom110 com revAC3

    Vais ter de esperar ate aver 1 script para essas Roms110 RevAC0/AC1/AC3

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    02-05-2006
    Posts
    15
    Uploads
    1

    Re: apagar rom110 com revAC3

    obrigado pela vossa ajuda vou ter que aguardar

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    21-06-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: apagar rom110 com revAC3

    Quote Originally Posted by baba2001 View Post
    ao tentar fazer uma mosc coloquei dados erados
    e depois de colocar no receptor pasou para rev ac3
    como fazer reset ao cartão para colocar um novo dump


    aqui nosso colega falou em reset ao cartão.

    E um cartão novo não poderia voltar a mosc???

  6. #6

    Re: apagar rom110 com revAC3

    Bem desculpa la mas um cartao novo ou e virgem ou e pareado da cabo... e nenhum deles antes foi mosc por isso como pretendias voltar atras??? so da e para ir pa frente.....
    Deixem-sede cenas isso de andar com os cards o pa tras nao existe...

    cumps

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    10-04-2006
    Posts
    23
    Uploads
    3

    Re: apagar rom110 com revAC3

    Palavras Para Kê?

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    21-06-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: apagar rom110 com revAC3

    coisa de noobo mesmo

  9. #9
    New Member
    Join Date
    18-05-2006
    Location
    Portugal
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: apagar rom110 com revAC3

    Guarda o card e espera, sentado para não te cansares.
    Arranja outro e testa apenas quando estiveres seguro do que queres fazer.

    Entretanto, quando quiseres meter o card no receptor para ver se está tudo bem, faz uma coisita:

    "tira o cabo que liga o lnb ao receptor"

    simples não é, pensa

Similar Threads

  1. Clonar Rom110
    By playdiune in forum MOSC
    Replies: 12
    Last Post: 30-09-2006, 02:46:24
  2. dump rom110 ac3
    By baba2001 in forum Portuguese / Português
    Replies: 9
    Last Post: 01-09-2006, 05:54:08
  3. rom110 ac3
    By baba2001 in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 15-08-2006, 15:19:45
  4. rom110 reva1
    By baba2001 in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 14-07-2006, 13:46:26
  5. foruns portugueses estao-se a apagar...
    By DJ-sergio in forum Portuguese / Português
    Replies: 61
    Last Post: 27-01-2006, 01:31:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •