Results 1 to 4 of 4

Thread: aiuto humax5400 e nn vedo nulla!

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    aiuto humax5400 e nn vedo nulla!

    ragazzi scusate ma ho provato e riprovato..sul mio hummy nn riesco a vedere un bel nulla da un pezzo...ditemi se i miei passaggi sono corretti: ho aggiornato il firmware a toh 3.4 hot 7.5 dopodichè ho caricato le ultime pmct attraverso pmctedit, poi ho inserito la fun e poi ho caricato le key con dsr 9500 emu...e nada continua con sto TRY ma niente...dove cavolo sbaglio!!??!! help!

  2. #2

    Re: aiuto humax5400 e nn vedo nulla!

    non sbagli niente.
    il problema stà nel fatto che le porte sono chiuse e per aprirle ci vogliono sempre chiavi nuove.
    ciao

  3. #3

    Re: aiuto humax5400 e nn vedo nulla!

    Ciao,
    x hummy ci sono dei programmini x i francesi che ti aggiornano le aes key in tempo reale devi avere il dec collegato al pc tramite rs232 e te le aggiorna
    per il resto aspettiamo..... dopo la tempesta esce sempre il sole

  4. #4

    Re: aiuto humax5400 e nn vedo nulla!

    Quote Originally Posted by dottorpal View Post
    ragazzi scusate ma ho provato e riprovato..sul mio hummy nn riesco a vedere un bel nulla da un pezzo...ditemi se i miei passaggi sono corretti: ho aggiornato il firmware a toh 3.4 hot 7.5 dopodichè ho caricato le ultime pmct attraverso pmctedit, poi ho inserito la fun e poi ho caricato le key con dsr 9500 emu...e nada continua con sto TRY ma niente...dove cavolo sbaglio!!??!! help!
    Se hai effettuato correttamente la procedura, in ogni caso caricando un file bin aggiornato devi poter vedere su hotbird:
    • la rai quando cripta, infatti lo fa ancora in s1 (mediaset no, già cripta in s2)
    • srg swiss
    • tvslovenija
    • tps e absat via Radegast Server tramite il citato programmino causa cambio aes troppo repentino.
    su astra:
    • ORF
    • EasyTV
    • MTV
    Se caricando un bin aggiornato questi bouquets non li vedi (escludendo il prov V_007C00 per quanto detto sopra) ciò significa che sbagli qualcosa. Non so come sei messo con l'antenna, il mio consiglio è quello di motorizzarti ... a prescindere.

    Ciao.

Similar Threads

  1. Question cosa vedo con fw aliB
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 17-04-2009, 20:51:29
  2. non vedo rai africa ne internetional,un aiuto.
    By roberta1 in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 07-04-2009, 17:38:19
  3. Question RAI4 e' su due TP ma io la vedo solo in uno!
    By AK47ita in forum Italian / Italiano
    Replies: 77
    Last Post: 16-09-2008, 23:00:29
  4. predator 341 non vedo polsat
    By morfeo68 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 02-05-2006, 18:16:41
  5. oh una cam tragon non vedo piu i spanioli su astra
    By nat.65 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 23-04-2006, 16:39:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •