Results 1 to 5 of 5

Thread: plugin Camd3.5 pour progdvb

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    15-12-2006
    Posts
    185
    Uploads
    4

    plugin Camd3.5 pour progdvb

    Bonjour a tous avec quel plugin je peu recevoir le camd3.5 pour progdvb
    j'utilise hadu mais c pour le cccam
    merci

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: plugin Camd3.5 pour progdvb

    Slt,

    Y a longtemps que j'ai pas allumé progdvb mais cam3d était déja incorporé dans l'application.
    A l'époque j'avais testé certains servers free (bien souvent périmés), il fallait juste entrer les données des serveurs.
    Regarde de plus prés le contenu de ton répertoire progdvb ainsi que les options...

    D'autres auront peut-être plus d'infos et de pratique à ce sujet, mais si tu vois que c'est livré avec, merci de revenir nous le dire

    @+

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    15-12-2006
    Posts
    185
    Uploads
    4

    Re: plugin Camd3.5 pour progdvb

    Slt merci pour ta reponse mais ds Progdvb je voi vraiment pas ou apart l'interface cam?
    pourtant j'utilise la version pro enregistré donc complette
    peut etre avec des ancienne version je c'est pas si tu peut m en dire plus!!!
    merci

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: plugin Camd3.5 pour progdvb

    Slt,

    Perso NON, j'utilise plus le PC pour le sat depuis longtemps mais je te confirme qu'il y a bien cette possibilité.
    Dommage que tu n'aies pas encore eu l'avis d'un autre utilisateur qui serait plus fervent que moi pour progdvb...
    Attends un peu, ce WE beaucoup de membres se connecteront.
    Moi je suis en voyage pro alors pas possible de te confirmer où se trouve cette option ni même si elle existe encore.

    Bonne chance & @+

    PS: pense à jeter un oeil en section DVB emulator http://www.satsupreme.com/showthread...t-vPlug-Server


  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    15-12-2006
    Posts
    185
    Uploads
    4

    Re: plugin Camd3.5 pour progdvb

    merci
    j'espere d'autres personne on la soluce ......

Similar Threads

  1. progdvb 6 e plugin (emu)
    By shawn99 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 24-10-2009, 00:44:33
  2. Progdvb 6 et plugin
    By Breiz in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 19-12-2008, 23:54:12
  3. New VDR+SC+CAMD3 ?? fonctionnent-ils pour T**?
    By satmanukfr in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-09-2008, 11:36:01
  4. plugin epg pour progdvb
    By thatave in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 06-03-2008, 19:48:52
  5. camd3 key mis a jour pour d+ pour les dreambox
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 22-04-2007, 20:21:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •