Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Unlooper T911 modded -> tipo de cabo?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    30-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Unlooper T911 modded -> tipo de cabo?

    Boas pessoal.
    A pergunta vem de um novato nestas andanças por isso mantenham o riso no mínimo se conseguirem

    Que tipo de cabo se usa para ligar um Unlooper T911 modded ao PC. É que pelos vistos tem de ser Fêmea/Macho mas é um null-modem? ou é apenas uma extensão? É que já tentei ligar com um null-modem F/F com adaptador F/M e não me detectou o ATMEL qd tentei flashar com o newd13.

  2. #2
    New Member
    Join Date
    30-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Unlooper T911 modded -> tipo de cabo?

    thx pela resposta josecami. já consegui programar o atmel com um cabo série e o xpatmel, mas no meu unlooper t911 modded tive de colocar os dip 1 e 6 ON e o interruptor para o lado da ficha de alimentação.


    Agora tou a tentar fazer um dump de uma rom110 (dip 2 e 6 ON e interruptor para o lado do dip), mas será normal demorar tanto tempo? tou a correr o script "Test Nagra 2 Rom 110 Dump v1.0.xvb" no winexplorer mas isto já tá a correr há cerca de 2horas e nada só me aparece "ACK not received yet......continuing...."

    é melhor funcionar por incrementos ou no modo random.
    Se sim como se mete em random?

  3. #3

    Re: Unlooper T911 modded -> tipo de cabo?

    Cabo de serie normal macho femea

  4. #4

    Re: Unlooper T911 modded -> tipo de cabo?

    Qual a REv da tua rom?

  5. #5
    New Member
    Join Date
    30-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Unlooper T911 modded -> tipo de cabo?

    é uma 110 rev a01

  6. #6

    Re: Unlooper T911 modded -> tipo de cabo?

    Eu pessoalmente não tenho conhecimento de scripts oara Ac1, só para AO1.
    Tambem deves de ter em atenção a voltagem do transformador, no meu unlooper um Wilthing v3 trabalho com 7,5 V.
    Já agoar podes disponibilizar os scripts que estás a trabalhar?

  7. #7
    New Member
    Join Date
    30-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Unlooper T911 modded -> tipo de cabo?

    se leres bem eu disse q tinha a a01.
    qt aos scripts, podes encontrar os q uso aqui no fórum -> http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=18921
    fica bem

  8. #8

    Re: Unlooper T911 modded -> tipo de cabo?

    Amigo #6
    Today, 21:52:01
    amfys vbmenu_register("postmenu_84556", true);
    Junior Member


    Naõ respondes?
    Foste embora?

  9. #9

    Re: Unlooper T911 modded -> tipo de cabo?

    boas:para os que estão a programar com o t911 modded pergunto:este programador funciona tal como vem de origem ou é necassário fazer alguma modificação no equipamento?
    um abraço.

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Unlooper T911 modded -> tipo de cabo?

    To all members: In this section only English, other languages are forbidden ! Thank you very much !

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. decoder tipo tnt sat francese
    By johnjohn69 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 03-01-2010, 01:09:52
  2. usals e starsat + tipo di firm
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 15-07-2009, 07:32:00
  3. unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs
    By angelus5 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-02-2009, 16:37:29
  4. Manual do T911
    By chip_emulator in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 24-06-2006, 20:56:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •