Results 1 to 5 of 5

Thread: rom110 reva1

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    02-05-2006
    Posts
    15
    Uploads
    1

    rom110 reva1

    preciso de ajuda ao correr os scrips ird, boxk, e trirs não altereu o endereço e agora só consigo ler a rom 110 e não consigo escrever os dados no endereço certo

    a rom110 continua com a revA1

    obrigado peloa ajuda

  2. #2

    Re: rom110 reva1

    Eu poxo-t ajudar....... Isto se ja nao tiveres lixado a rom....

    cumps

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    02-05-2006
    Posts
    15
    Uploads
    1

    Re: rom110 reva1

    obrigado
    depois de fazer o dum da rom os dados estão iguais só que agora nºao consigo escrever o ird no endereço certo

    tens alguma sugestão

  4. #4

    Re: rom110 reva1

    E simples tens o dump inicial, sabes as moradas onde escreves-t erradamante os dados.....
    Vais procurar no dump inicial da rom esses mesmos offsets e ves o k esta la escrito..... Editas os scripts em writte data metendo os dados k se encontram nexe mesmo offset onde escreves-t erradamente.. Os writte adress mantem-se os erroneos de modo a corrigir a avaria e voltar os dados da rom a posiçao original...
    Depois e so procurares as localizaçoes correctas e agir normalmente...
    Se tiveres sorte deve funcar..

    cumps

  5. #5
    New Member
    Join Date
    18-05-2006
    Location
    Portugal
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: rom110 reva1

    @ baba2001

    se o ird não foi escrito no sitio correcto foi porque deste mal o endereço de escrita.
    verifica no dump inicial (aquele onde viste o endereço para escrever) se começa em AE60

    consulta este tópico http://www.satsupreme.com/showthread...5794#post85794 que tem um manual e progs do crazy4you muito bons

    aquilo que tens que fazer agora é escrever aquilo que apagas-te e faz falta. assim recuperas o card.

Similar Threads

  1. dump rom110 ac3
    By baba2001 in forum Portuguese / Português
    Replies: 9
    Last Post: 01-09-2006, 05:54:08
  2. rom110 ac3
    By baba2001 in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 15-08-2006, 15:19:45
  3. como colocar um dump de uma rom110 reva1 noutra rom110virgem
    By baba2001 in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 10-07-2006, 23:50:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •