Results 1 to 4 of 4

Thread: Twinhanci cerebro pr*mi*re

  1. #1
    New Member
    Join Date
    09-07-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Twinhanci cerebro pr*mi*re

    Hallo

    also ich habe im moment noch überhaupt keine Ahnung von derMaterie und habe ein paar frage.

    Ich besitze eine ce*eb*o Karte welche z.B. für dBox2 funktioniert.
    Ich habe aber keine DBox oder sonst einen receiver.
    Ich besitze nur eine dvbs Karte twinhan ci.

    Frage:
    1.Kann ich mit einem entsprechenden Modul Pr*mi*re am Pc angucken und aufnehmen?
    2.Wenn ja mit welchem Modul? Wie heisst es?
    3.Was muss das Modul genau entschlüsseln können? C*r*bro?

    Wäre für ein paar tips sehr dankbar

    gruss ercuem

  2. #2
    New Member
    Join Date
    09-07-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Twinhanci cerebro pr*mi*re

    Kann mir niemand helfen oder will mir niemand helfen?

  3. #3
    New Member
    Join Date
    04-05-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Twinhanci cerebro pr*mi*re

    Am besten geht es mit einem Dragon Modul mit Soft Predator 3.43 und du hast keine Probleme.

  4. #4

    Re: Twinhanci cerebro pr*mi*re

    Meine Twinhan läuft mit dem Easytv Modul.

Similar Threads

  1. cerebro D+
    By udo123 in forum Cerebro Card
    Replies: 4
    Last Post: 11-11-2014, 22:58:36
  2. Cerebro/PW PIN
    By Dino60 in forum Cerebro Card
    Replies: 3
    Last Post: 03-02-2006, 15:03:23
  3. OS für Cerebro
    By intelchip in forum Cerebro Card
    Replies: 8
    Last Post: 02-02-2006, 01:40:34
  4. Cerebro O/S
    By brussel1 in forum Cerebro Card
    Replies: 11
    Last Post: 13-12-2005, 13:43:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •