Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: SS2/progdvb/s2emu/vplug

  1. #1

    SS2/progdvb/s2emu/vplug

    Tout est dans le titre je dispose d'une skystar2 dans un htpc avec en gros 1go de ram un a64 3000+ et une ATI 9800pro sortie HDMI sur plasma.J'utilise progdvb 4.74.1 avec s2emu 2.60 et Vplug 0.9.4 et les derniers pilotes 4.40 pour la skystar2...avec tout ça rien ne va quand je met en route progdvb j'ai d'innombrables micro coupures pendant que "ça chauffe" c'est à dire 10 à 20 minutes...ensuite ça va pas trop mal mais toutes les 15 minutes environ il se met à la recherche de server pour les nouvelles clés mais ça peut mettre tres longtemps parfois des minutes je suis donc parfois aussi obligé de reselectionner la chaine et rebelotte des micro coupure le temps de chauffe (drole de terme je sais^^)et black out total 15mn aprés...c'est horrible je ne peux profiter d'aucun programme méme les chaines nationales!!

    donc voilà j'aurais voulu savoir si ceux qui ont ce genre de config ont ce type de soucis et si non (puisqu'apparemment cela fonctionne chez certains) quelle version des softs utilisez vous...grand merci!

  2. #2

    Re: SS2/progdvb/s2emu/vplug

    ah oui aussi j'ai remarqué que ces gros problémes sont arrivés depuis l'arrivée de la coupe du monde car avant je n'utilisais pas Vplug et méme si certains disaient qu'aprés ça allait revenir à la normale chez moi que néni!!!

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: SS2/progdvb/s2emu/vplug

    idem pour tout le monde je pense

    actuellement il y a trois solutions mais aucunes ne fonctionne
    - AutoAES Tofleboss + S2emu
    - Vplug + S2emu
    - SimoPlug + S2emu


    ensemble testé sous ProgDVB , HispaDVB et MyTheatre ...
    avec serveurs OK

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: SS2/progdvb/s2emu/vplug

    Etant donné que de plus en plus de personne interroge les serveurs je pense que ceux-ci sont saturés.

    Depuis quelques jours il devient très difficile d'obtenir les AES.

    Je pense que tu dois choisir soit S2emu soit VPLUG mais pas activer les deux en mêmes temps, ils font la même chose et c'est pour cela que tu as des problèmes.

    Perso, j'utilisais avec grande satisfaction ProgDVB et VPLUG mais depuis qque jours cela fonctionne moins bien (

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: SS2/progdvb/s2emu/vplug

    effectivement vplug seul fonctionne !

    merci

  6. #6
    Senior Member Multipass's Avatar
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    197
    Uploads
    21

    Re: SS2/progdvb/s2emu/vplug

    Personnellement , j'utilise Vplug et yanksee... beaucoup moins de bugs qu'avec vplug+s2emu...

    Maintenant, il est vrai que pas mal de mirroirs de techsources sont "down", ceci est certainenemnt dû au fait de la surcharge et aussi que certains petits malins s'amusent a balancer les sites sur les forums et dans les shouts... qu'ils continuent comme ça et bientôt on pourra tous recycler nos cartes SS2 en barbecue ou autre...

  7. #7
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Thumbs up Re: SS2/progdvb/s2emu/vplug

    Quote Originally Posted by Breiz View Post
    idem pour tout le monde je pense

    actuellement il y a trois solutions mais aucunes ne fonctionne
    - AutoAES Tofleboss + S2emu
    - Vplug + S2emu
    - SimoPlug + S2emu


    ensemble testé sous ProgDVB , HispaDVB et MyTheatre ...
    avec serveurs OK
    désolé de te contredire mais AutoAES Tofleboss + S2emu = si les serveurs sont OK

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: SS2/progdvb/s2emu/vplug

    ça bloque l'image chez moi avec Auto AES

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: SS2/progdvb/s2emu/vplug

    peut une solution pour les serveurs en utilisant AES-Mirc

  10. #10

    Re: SS2/progdvb/s2emu/vplug

    Quote Originally Posted by Tofleboss View Post
    désolé de te contredire mais AutoAES Tofleboss + S2emu = si les serveurs sont OK
    ça revient au méme je pense que les soucis sont principalement dues aux indisponibilité de serveurs...avant le mondial tout allait nickel sans vplug ou autre...quelqu'un saurait il me dire si on y reviendra un jour?!!!^^

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. progdvb+vplug
    By NikoZ in forum English (UK)
    Replies: 8
    Last Post: 17-01-2010, 09:28:28
  2. Replies: 1
    Last Post: 20-07-2009, 09:01:06
  3. Update for vPlug+S2emu
    By yougi22 in forum DVB Plugins
    Replies: 30
    Last Post: 04-05-2008, 23:41:39
  4. Use vplug and s2emu with MyTheatre
    By CaptainHowdy in forum DVB Plugins
    Replies: 0
    Last Post: 13-01-2006, 22:24:11
  5. ProgDVB seca 2 viaccess 2.3 avec S2EMU
    By rococo2 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 24-09-2005, 13:05:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •