Results 1 to 6 of 6

Thread: Renseignement sur DiabloCam 2

  1. #1

    Renseignement sur DiabloCam 2

    Bonjour, je cherche un module PCMCIA capable de décoder CSat et C+ sans carte off sur Astra 19.2 pour mettre dans un TV samsung.

    J'ai cru comprendre que le diablocam 2 en est capable ? (avec les bons fichiers ipnosys et keys) Pouvez vous me le confirmer ? La HD aussi ?

    Faut il une diablocam wifi ?

    Merci d'avance pour votre aide et pour prendre le temps de me répondre.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    17-02-2006
    Posts
    4,607
    Uploads
    4,109

    Re: Renseignement sur DiabloCam 2


  3. #3

    Re: Renseignement sur DiabloCam 2

    Merci pour le lien.

    Ma question porte sur les possibilités réelles ? Concrètement cela marche t'il ?????

    Merci d'avance.

  4. #4
    Senior Member assiremnegh's Avatar
    Join Date
    30-01-2006
    Location
    Irath Sat
    Posts
    127
    Uploads
    1

    Re: Renseignement sur DiabloCam 2

    Meme chose mon ami
    Est ce qu'on peut adapter un module pour un Samsung LES Smart Tv ou bien ya t'il une mise a jour pour contourner les restriction

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    16-11-2008
    Location
    Between Belgium and Sweden
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Renseignement sur DiabloCam 2

    Quote Originally Posted by benkenobi1204 View Post
    Bonjour, je cherche un module PCMCIA capable de décoder CSat et C+ sans carte off sur Astra 19.2 pour mettre dans un TV samsung.

    J'ai cru comprendre que le diablocam 2 en est capable ? (avec les bons fichiers ipnosys et keys) Pouvez vous me le confirmer ? La HD aussi ?

    Faut il une diablocam wifi ?

    Merci d'avance pour votre aide et pour prendre le temps de me répondre.
    J'ai utilisé la Diablo Cam pendant longtemps. Malheureusement, aujourd'hui, on n'est plus capable de capter les bouquets que vous demandez.

  6. #6
    New Member
    Join Date
    23-01-2012
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Renseignement sur DiabloCam 2

    Bonjour,

    La diablocam ne fonctionne plus pour avoir canalsat alors ?

    j'ai une Panasonic avec CI+, visiblement la Diablo 2 ne fonctionne pas sur CI+ :(

    Quelqu'un pourrait-il me dire s'il est possible ou pas d'avoir les chaines gratuites de Canalsat (la TNT quoi) et comment ?

    Merci :)

Similar Threads

  1. renseignement
    By theconvert in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-03-2009, 15:20:46
  2. Renseignement
    By moroccino in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 12-09-2008, 14:41:36
  3. renseignement
    By summersun70 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 08-03-2008, 00:33:58
  4. Renseignement
    By moroccino in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 08-03-2006, 09:48:54
  5. renseignement
    By papinou51 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 21-02-2006, 18:21:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •