Results 1 to 3 of 3

Thread: Pas d'image TPS avec V-Plug

  1. #1

    Pas d'image TPS avec V-Plug

    Depuis quelques jours, je n'arrive plus à voir les chaines TPS avec ProgDVD.
    J'utilise ProgDVD 4.74.1 + V-Plug 0.9.4, Je pense que ce problème est dû au fait que la fonction AESFromWeb ne trouve plus les bon AES. C'est un problème generale.
    Merci.

  2. #2
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Lightbulb Re: Pas d'image TPS avec V-Plug

    test mon petit prog

    lui fonctionne encore nickel chrome

  3. #3

    Re: Pas d'image TPS avec V-Plug

    salut oui en effet les aes via serveurs mirroirs sont out donc en attente de nouveaux serveurs

Similar Threads

  1. Tutorial Tuto cccam avec StarSat avec SSSp Plug.
    By krimodz2008 in forum Information et Tutoriels
    Replies: 3
    Last Post: 28-11-2009, 00:38:51
  2. Replies: 5
    Last Post: 31-12-2007, 00:01:59
  3. Chaines Premiere avec nouveau plug
    By T@T@RD in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 16-05-2007, 13:35:26
  4. flash ng4 avec plug ng3
    By positivp in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 24-04-2007, 09:27:48
  5. Tps.bin et qualité d'image
    By pierratb0701 in forum French / Français
    Replies: 13
    Last Post: 08-02-2007, 14:08:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •