Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: tps auto update by rs232 on fta lifetime ultra

  1. #1

    tps auto update by rs232 on fta lifetime ultra

    bonjour

    ci joint un fichier pour updater automatiquement vos AES t_p_s sur fortec star lifetime ultra.
    Lancez simplement le soft, en laissant relié votre démo à votre pc
    Nécessite 1 cable rs 232, connexion internet permanenete et surtout que votre démo soit flashé au préalable avec la version 290 ci jointe. cliquez sur schedule updating.
    Testé et fonctionne sans problème (juste une coupure de 10 secondes a chaque changement d' AES) avec fta lifetime ultra version PAL.

    Launch the soft fortec updater after having put the soft v.290 on your fta ultra PAL. just let your pc working with your internet connection, and the link-cable between receiver and pc. enjoy...

    a++

  2. #2

    Re: tps auto update by rs232 on fta lifetime ultra

    bonsoir,

    est ce que ca marche avec fortecstar 5100 plus plus?
    il faut un firmware particulier?
    merci d'avance.

  3. #3

    Re: tps auto update by rs232 on fta lifetime ultra

    bn bref ce fichier marche avc quel famille de démo svp moi j 1 xsat

  4. #4

    Re: tps auto update by rs232 on fta lifetime ultra

    çà marche avec des fortec star, puisqu on est dans la section fortec star ...

    pour les firms , il en faut un ou on puisse entrer les aes manuellement, donc un firm récent.

    j peux pas te dire si c compatible ou non avec tous les fortec star , fo essayer, çà coute rien

    a++

  5. #5
    New Member
    Join Date
    23-02-2006
    Posts
    3
    Uploads
    1

    Re: tps auto update by rs232 on fta lifetime ultra

    Como e que isto trabalha?

    How this it´s work

  6. #6
    New Member
    Join Date
    28-03-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: tps auto update by rs232 on fta lifetime ultra

    bonjour

    i've updated and am running fortec updater,
    manual update from action box seems to work and aes keys change,
    update key file box doesn't seems to function, how can i check, since the bin files do not update automaticly?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    05-03-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: tps auto update by rs232 on fta lifetime ultra

    this updater isn't working anymore.

  8. #8

    Re: tps auto update by rs232 on fta lifetime ultra

    salut,

    j'ai essayer le logiciel avec Fortecstar 5100 plus et Fortecstar plus plus.

    tout OK,

    ps: a chaque mise a jour automatique le recepteur fait un reboot.

    MERCI pour le logiciel.

  9. #9

    Re: tps auto update by rs232 on fta lifetime ultra

    ne marche dans le 5100 CI Diamond!

  10. #10

    Re: tps auto update by rs232 on fta lifetime ultra

    bonjour,

    le logiciel ne telecharge plus les codes TPS AES.
    j'imagine qu'il faudra modifier le lient pour telecharger les codes .
    voici quelque lients avec les code aes.
    mais je ne sait pas comment modifier les lients du logiciel seulement qui l'a programmer pourra le faire.

    http://satos.prophp.org/aes/AE7V6Z3P.php

    http://petsas.pe.funpic.de/aes/AE7V6Z3P.php

    http://my360yahoo.googlepages.com/tps-aes.html

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. fortec lifetime ultra
    By raich in forum Fortec Star
    Replies: 0
    Last Post: 05-03-2008, 20:24:46
  2. Fortec Star Lifetime Ultra Help !!!!
    By doukfon in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-11-2006, 13:24:01
  3. He@d 500 and Fortec lifetime ultra firmware
    By themascarade in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 30-08-2006, 20:19:46
  4. firmware pra fortec lifetime ultra
    By zebatata in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 25-02-2006, 03:27:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •