Results 1 to 2 of 2

Thread: tv globo cartaorigninale dm500 come?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Unhappy tv globo cartaorigninale dm500 come?

    ho la carta (funziona su decoder dmt1501) ma non nel dream
    new cs 1.17 mgcamd 1.12 gemini 3
    ho letto che se non funzia con il box id devo usare kiave rsa ma dove la trovo ? come la calcolo ci sono altre config ?

    la tessera monta rom 110 rev 0 nagra 2

    fatemi sapere
    ciao

  2. #2

    Re: tv globo cartaorigninale dm500 come?

    Quote Originally Posted by andytt View Post
    ho la carta (funziona su decoder dmt1501) ma non nel dream
    new cs 1.17 mgcamd 1.12 gemini 3
    ho letto che se non funzia con il box id devo usare kiave rsa ma dove la trovo ? come la calcolo ci sono altre config ?

    la tessera monta rom 110 rev 0 nagra 2

    fatemi sapere
    ciao
    Ciao, ma il dmt1501 e' il decoder che ti hanno dato loro? Perche' se e' cosi' le 2 cose decoder e card vanno in comunione, e non credo possa leggere la card su altri dec
    Magari sapessimo la rsa a quest'ora sarebbe aperto su altri supporti
    Ciao

Similar Threads

  1. Question tv globo
    By nonmeloricordo in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 29-09-2009, 12:16:18
  2. Update Tv globo 13e
    By -dr-alb in forum Nagravision
    Replies: 9
    Last Post: 20-08-2009, 22:33:18
  3. tv globo
    By antoniomourao in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 47
    Last Post: 12-06-2006, 10:23:21
  4. Globo International/TV Globo auf Hotbird
    By Dino60 in forum Matrix Reborn Cam
    Replies: 4
    Last Post: 09-05-2006, 10:12:34
  5. Tv globo
    By Barbosa.R in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 0
    Last Post: 28-04-2006, 02:09:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •