Results 1 to 7 of 7

Thread: Diablo cam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    14-12-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Diablo cam

    Bonjour à tous,
    J'ai acheté un diablo cam wireless.
    je n'arrive pas à partager une carte viaccess (suisse)sur mes récepteurs
    quelqu'un pourrait-il m'aider???
    il parait que ça fonctionne que sur irdeto et conax???
    Bref je n'ai rien compris à ce matos.
    existe t'il un tuto en français?

    Merci d'avance.....

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: Diablo cam

    Salut,

    Voici le site officiel, dans la section download tu aura le manuel en FR.
    Tu dois peut être mettre à jour ta diablocam.

    http://www.diablocam.com/

    Pr²

  3. #3
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Exclamation Re: Diablo cam

    Quote Originally Posted by Mariolux View Post
    Bonjour à tous,
    J'ai acheté un diablo cam wireless.
    je n'arrive pas à partager une carte viaccess (suisse)sur mes récepteurs
    quelqu'un pourrait-il m'aider???
    il parait que ça fonctionne que sur irdeto et conax???
    Bref je n'ai rien compris à ce matos.
    existe t'il un tuto en français?

    Merci d'avance.....

    Salut,
    le TBM 1.4 ne gere pas encore les cartes pour tps (viaacess) !
    Il faut atendre une nouvelle version du twin base manager .
    Actuellment la diablo marche pour tps sans la carte d'abbo.
    Les infos ici :http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=18838&page=2
    dans le post 14.
    Il suffit de remplacer dans stealth 1.57 les caids et les cles par celle du lien !
    Bonne chance !

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    14-12-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Diablo cam

    Merci les gars, je vais essayer tout ça

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    14-12-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Diablo cam

    ça ne va toujours pas.

    J'ai mis le fichier Caid.xml et le fichier key.bin.

    rien ne fonctionne.
    j'ai employé Twin base manager j'ai pris les fichiers de Passete et je les ai mis dans le répertoire config.

    ou est l'erreur???

    Merci d'avance.......

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    14-12-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Diablo cam

    Voilà Cette fois ça fonctionne nickel
    Un grand merci à tous

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: Diablo cam

    Pour que ton post puisse servir pour les autres pourrai-tu décrire ce que tu as fait pour que cela fonctionne?

    Merci

Similar Threads

  1. Info Diablo light - Diablo WI-FI - Diablo 2 - Fausto etj
    By studiounivers in forum Albanian / Shqip
    Replies: 905
    Last Post: 05-02-2017, 20:29:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 03-12-2009, 15:01:31
  3. Replies: 1
    Last Post: 07-12-2008, 23:01:14
  4. Info diablo
    By porretta in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 22-11-2008, 12:59:57
  5. Diablo et MCT
    By wapi in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-06-2007, 00:30:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •