Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: probleme avec s2emu

  1. #1

    probleme avec s2emu

    bonjour a toutes et a tous , je suis nouveau sur ce forum , est ce que quelqu'un peut m'aider ? g prog dvb sur mon pc avec une carte pinnacle , S2emu , un autosoftcam . je ne decrypte que quelque secondes tps puis plus rien , au niveau du plugin , il y a marqué , no ident in softcam. merci pour votre aide

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    10-04-2005
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: probleme avec s2emu

    Salut
    il faut mettre ta softcam a jour

  3. #3
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Arrow Re: probleme avec s2emu

    passe voir http://www.satsupreme.com/upload.php pour mettre ton fichier softcam.key à jour

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    10-04-2005
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: probleme avec s2emu

    J'ai pris celuici qui est tres bien :
    http://www.satsupreme.com/upload.php...nload&id=42801

  5. #5

    Re: probleme avec s2emu

    MERCI...mon ami for help

  6. #6

    Re: probleme avec s2emu

    g deja essayé , mais ça ne marche que quelques secondes puis plus rien , alors si tu peux m'aider merci d'avance

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    10-04-2005
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: probleme avec s2emu

    Avec le S2Emu 1.2.6.0 et la softcam que j'ai cité plus haut
    ca devrait marcher . sinon tu a un probleme avec progdvb
    change de version

  8. #8
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Question Re: probleme avec s2emu

    Quote Originally Posted by christian1 View Post
    Avec le S2Emu 1.2.6.0 et la softcam que j'ai cité plus haut
    ca devrait marcher . sinon tu a un probleme avec progdvb
    change de version
    et quelle chaine essais tu de regarder

    pas une en seca 2 ... lol

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    13-12-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: probleme avec s2emu

    normalement avec vplug ça chargeait la bonne clef automatiquement, mais ça marche plus depuis qques jours

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    10-04-2005
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: probleme avec s2emu

    pas besoin du vplug les bonnes clés sont dans la softcam et ce sera ok jusqu'au 21/07 a 02:34

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. probleme avec ali c
    By ichnad in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 12-12-2008, 19:06:49
  2. S2emu probleme?
    By pierratb0701 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 15-02-2007, 07:42:54
  3. s2emu 1.26 probleme :(
    By loloxx in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 13-06-2006, 01:48:41
  4. Problème avec MRT 1.18a
    By LaPianista in forum Matrix Reborn Cam
    Replies: 1
    Last Post: 25-12-2005, 22:42:22
  5. ProgDVB seca 2 viaccess 2.3 avec S2EMU
    By rococo2 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 24-09-2005, 13:05:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •