Results 1 to 5 of 5

Thread: TPS, Canalsat et AES

  1. #1
    New Member
    Join Date
    08-07-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    TPS, Canalsat et AES

    Je voudrais voir les chaines francaises (TF1, FR2 etc) ici en Suede. J'ai compris que les cles AES de TPS (55AEAE) change tres souvent, et donc c'est presque impossible a voir TPS. Mais je voudrais savoir comment faire avec les chaines de Canalsat/Canalplus. (007800) . Est-ce qu'ils changent aussi dans la meme facon? Où trouver ces cles?

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    12-10-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    251
    Uploads
    120

    Re: TPS, Canalsat et AES

    pour canalsat c'est rapé, c'est pas "encore" cracké

    pour TPS, tout dépend de ton appareil, des autorol circulent avec les clée jusqu'au 21 juillet.

    tu as quoi comme décodeur ??

  3. #3

    Re: TPS, Canalsat et AES

    moi j ai bigsat dsr 6500 et un echostar dsb 1220 est ce que c est possible et comment merci

  4. #4
    New Member
    Join Date
    08-07-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: TPS, Canalsat et AES

    Quote Originally Posted by Macqueen View Post
    pour canalsat c'est rapé, c'est pas "encore" cracké

    pour TPS, tout dépend de ton appareil, des autorol circulent avec les clée jusqu'au 21 juillet.

    tu as quoi comme décodeur ??
    Ah, c'est dommage avec canalsat... J'ai un Humax HDCI 2000, avec Dragon cam, donc je dois taper les cles de tps tous le temps avec le remote control

    Rien a faire, si non acheter un parabol avec moteur pour recevoir les chaines francaises en clair de Atlantic Bird 3 a 5 degr W...

  5. #5
    Member Levi-Zajpal's Avatar
    Join Date
    22-04-2005
    Location
    Groland
    Posts
    33
    Uploads
    0

    Re: TPS, Canalsat et AES

    Salut hnn,

    Pour le moment c'est très dur, TPS change de clef x fois par jour et canal n'est pas décryptable.

    Si tu as un démodulateur qui tourne sous Linux ou un PC médiacenter le mieux c'est d'entrer dans un groupe de cardsharing.

    Tu achètes un abonnement recherché dans le groupe et tu profites des autres, donc tu les a tous !!!

    Par contre il est nécessaire que le démo soit accroché à internet H24 7/7.

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18-11-2009, 07:28:13
  2. canalsat fr
    By nokia_nico in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 11-06-2009, 11:47:20
  3. canalsat V3 and bis tv
    By abdibti in forum Gbox Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 03-05-2009, 13:58:58
  4. 2 local cards(canalsat new fr - canalsat full fr)
    By mela0276 in forum Gbox Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 21-01-2009, 00:47:12
  5. canalsat hd
    By maffia123456 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 06-01-2009, 17:02:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •