Results 1 to 10 of 10

Thread: Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo LNB

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    21-03-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo LNB

    Bom dia a todos!
    Necessito de ajuda para o seguinte:
    Tenho um receptor OCTAL Tv Kaka (assinante) e um He@d500. O receptor He@d 500 tem um input e um output do sinal proveniente do LNB. Gostava de saber se posso ligar o LNB directamente no receptor He@d 500 e depois fazer um "chicote" para o OCTAL. Deste modo, poderia ligar em duas entradas distintas do meu televisor e ver dois canais diferentes no modo PIP (picture in picture). Perguntei a um vendedor TV Kaka e ele disse que queimava o LNB! Não percebo então o porquê do receptor He@d ter um output do sinal aparententemente sem ser descodificado. Alguém me pode ajudar?

  2. #2

    Re: Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo LNB

    Queimar não acredito, mas vc vai só ver os canais horizontais ou verticais de acordo com o 1º que foi sintonizado, para isso vc precesa de um lnb com 2 saidas uma pra kaka e outra pro head ai tens toda a liberdade

  3. #3
    Junior Member Barbaroxa's Avatar
    Join Date
    01-05-2006
    Location
    Algarve
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo LNB

    Eu tenho um esquema parecido e tenho um LNB duplo (uma cabeça, duas saídas). Com uma alimento a powerbosta e com a outra o deco.
    Assim, tenho toda a liberdade.
    De outra forma tens a situação que o ordep42g referiu.
    Queimar não acredito

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo LNB

    pois pessoal acreditem k o mais certo é queimar um receptor(e ñ o lnb) se ligar os 2 ao mesmo tempo ao mesmo lnb(isto dito a mim por um profissional e ñ era um cromo da tvcabo), mesmo k desse ñ era esta a soluçao:
    O receptor He@d 500 tem um input e um output do sinal proveniente do LNB. Gostava de saber se posso ligar o LNB directamente no receptor He@d 500 e depois fazer um "chicote" para o OCTAL.
    o k poderias utilizar era um Repartidor 3/4/6.... saidas 5-2400Mhz [SAT+TER] - DC Pass - passas a ter sinal em 3/4 ou 6 divisoes da casa mas.... ñ vais poder ter 2 receptores ligados ao mesmo tempo por a situaçao mencionada a pouco

    por isso o k te resta mesmo é um lnb duplo

  5. #5

    Re: Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo LNB

    Ligar os dois aparelhos ao mesmo Lnb através da sáida Head 500 podes e não queimas nada senão o melhor seria os fabricantes nem sequer a por agora o que se passa é que desta maneira continuas só a poder visionar um receptor ou seja só um canal já que só um receptor é que envia voltagem para o lnb portanto só um é que pode dar imagem.
    Cumpts

  6. #6
    New Member
    Join Date
    26-08-2005
    Posts
    3
    Uploads
    2

    Re: Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo LNB

    Desculpem mas eu penso que não tem vantagem nenhuma ligar através do looping do recptor primeiro no segundo recptor terás de desligar a função de alimentação ao LNB e depois seria isto o primeiro por exemplo um canal em verticais e terias só canais que tivessem verticais no segundo por causa da voltagem enviada ao LNB ou vise versa.

    Cumps

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo LNB

    Quote Originally Posted by pg1111 View Post
    Ligar os dois aparelhos ao mesmo Lnb através da sáida Head 500 podes e não queimas nada ...............................
    Cumpts
    mas por experiencia tua ou tas so a dizer?????



    o k eu disse antes tem prova e a prova teve nas minhas maos(uma dream500 queimada!!)....................................


    mas os aparelhos são voços façam como quiserem.......

    ps:concordo com o pyrata......

  8. #8

    Re: Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo LNB

    Digo por experiencia própria tenho já há vários anos a um Humax um sagem ligado .
    Cumpts.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    22-05-2006
    Location
    Portugal
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo LNB

    Na realidade,só um dos aparelhos estará ligado ao LNB e,por isso,não queima nada,pois o LNB só estará a receber corrente desse aparelho.
    A situação,é que o segundo aparelho só verá canais verticais ou horizontais,consoante a polarização do transponder sintonizado no momento no deco ligado ao LNB.

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo LNB

    pronto acho k o nosso amigo affsilva ñ podia ter terminado melhor o topico............................


    cumps coruche!



Similar Threads

  1. Actualizacion para todos los receptores D+ok
    By xito in forum Spanish / Español
    Replies: 27
    Last Post: 19-06-2009, 15:53:45
  2. “El Problema Solucionó” Para Todos Los Receptores
    By urmans in forum Spanish / Español
    Replies: 1
    Last Post: 27-12-2007, 18:15:03
  3. Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo lnb
    By Dragão1979 in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 12-03-2007, 01:40:43
  4. Qual o dispositivo para ligar 2 receptores a um LNB
    By nfhsat in forum Portuguese / Português
    Replies: 13
    Last Post: 16-03-2006, 03:15:44
  5. PORTUGUÊS: “Resolução de Problemas” para Todos os receptores
    By urmans in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 16-06-2005, 16:02:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •