Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Progdvb : gel pendant les k*ys A*S

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Progdvb : gel pendant les k*ys A*S

    Bonjour,

    Il y a du géle pendant la recherche des cle*s ( vplug 0.9 ). Aant Simohplug marchait nickel mais maintenant les serveurs sont HS.

    Si quelqu'un avait un reméde miracle il serait bien venu.



    merci a vous tous

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    10-04-2005
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Progdvb : gel pendant les k*ys A*S

    Salut
    essai ce petit soft qui est tres bien

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Re: Progdvb : gel pendant les k*ys A*S

    merci

    je vais essayé cela ce midi

    merci encore

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: Progdvb : gel pendant les k*ys A*S

    je pense que beaucoup ici ont le meme probleme ...

    j'ai teste AES irc to softcam , AutoAES et AutoSoftcam et bien j'ai toujours l'image qui se bloque au changement de cle .

    Mes reglages et essais :
    -modification dans IE (outils - options - fichier internet temporaire = a chaque visite de la page)
    - essai sans Zone Alarm
    - essai sans Avast
    - option coche dans ProgDVB (rafraichir le canal si le signal est perdu)
    - j'ai retire le repertoire de ProgDVB du scan de l'antivirus

    si quelqu'un a une autre solution ?

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: Progdvb : gel pendant les k*ys A*S

    bon pour avoir un fonctionnement correcte il faut remplacer s2emu par yankse ...

  6. #6

    Re: Progdvb : gel pendant les k*ys A*S

    Quote Originally Posted by Breiz View Post
    je pense que beaucoup ici ont le meme probleme ...

    j'ai teste AES irc to softcam , AutoAES et AutoSoftcam et bien j'ai toujours l'image qui se bloque au changement de cle .

    Mes reglages et essais :
    -modification dans IE (outils - options - fichier internet temporaire = a chaque visite de la page)
    - essai sans Zone Alarm
    - essai sans Avast
    - option coche dans ProgDVB (rafraichir le canal si le signal est perdu)
    - j'ai retire le repertoire de ProgDVB du scan de l'antivirus

    si quelqu'un a une autre solution ?
    Bien defragmenter les disques durs ... ça aide aussi
    et defragmenter un p'tit coup la "ram" avec Ramboost par exemple

  7. #7
    Senior Member Multipass's Avatar
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    197
    Uploads
    21

    Re: Progdvb : gel pendant les k*ys A*S

    Voila la config que j'utilise pour progdvb avec pas trop de freeze aux changement d'aes :

    Vplug 0.8 et yanksee

    Pour que vplug soit assez rapide lors de la recherche de l'aes, je vous conseille de ne pas laisser beaucoup de clés dans votre softcam... 2 ou 3 seulement.

    Personnellement, j'ai fait des essais avec les dernières versions de progdvb et vplug mais cela freeze beaucoup plus qu'avec les anciennes versions.

    Ma config complète de progdvb se trouve ici : http://www.satsupreme.com/attachment...1&d=1150805285

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: Progdvb : gel pendant les k*ys A*S

    Merci de l'info et du fichier .

    Le fichier v_sid_cache.xml c'est pour vplug et les problemes ECM ?

    ProgDVB version 4.14 c'est un peu ancien ....

    Tu ne place pas tes fichiers dans un repertoire Plugins ?

  9. #9

    Re: Progdvb : gel pendant les k*ys A*S

    Quote Originally Posted by Breiz View Post
    ProgDVB version 4.14 c'est un peu ancien ....
    en effet

    Quote Originally Posted by Breiz View Post
    Tu ne place pas tes fichiers dans un repertoire Plugins ?
    c'est pas utile et de plus ca evite d'avoir plusieurs fois le meme fichier, pourquoi s'embeter quand on peux faire simple

  10. #10
    Senior Member Multipass's Avatar
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    197
    Uploads
    21

    Re: Progdvb : gel pendant les k*ys A*S

    effectivement, ce n'est pas la version la plus récente, mais comme je l'ai dit avant, j'ai essayé avec les dernières versions de progdvb et c'est beaucoup moins stable..en tout cas pour ma config matérielle...

    plusieurs membres ont essayé cette version et en sont satisfaits..

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. New ProgDVB v6.20.1 ProgDVB for Windows 2000/XP/Vista
    By bienconnero in forum DVB Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 03-09-2009, 01:00:29
  2. New tv international sur mobile en france gratuite pendant un mois
    By anass91 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 21-07-2009, 14:37:58
  3. New ProgDVB 6.02.03 & ProgDVB 4.92.4
    By deporte in forum DVB Software and Tools
    Replies: 6
    Last Post: 07-03-2009, 02:42:15
  4. TF 1 cryptée en Analogique pendant la coupe du Monde
    By Multipass in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 09-06-2006, 00:12:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •