Results 1 to 4 of 4

Thread: SR-X150d 200ci TPS ONLIE ok

  1. #1
    New Member
    Join Date
    09-11-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: SR-X150d 200ci TPS ONLIE ok

    ça marche avec 190D ou non et comman t'a fais ?

  2. #2
    Senior Member gosse's Avatar
    Join Date
    12-07-2006
    Location
    NASA
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: SR-X150d 200ci TPS ONLIE ok

    c'est pour kaon & non starsat ça !!

  3. #3
    Senior Member gosse's Avatar
    Join Date
    12-07-2006
    Location
    NASA
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: SR-X150d 200ci TPS ONLIE ok

    Quote Originally Posted by Ayoub2005 View Post
    ça marche je vous le jure j'ai testé avec prudence
    c'est pareil pour les autres prog il met à jour
    le fichier softcam et il faut eteindre puis rallumer
    pour envoyer le fichier softcam !!

  4. #4
    Senior Member gosse's Avatar
    Join Date
    12-07-2006
    Location
    NASA
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: SR-X150d 200ci TPS ONLIE ok

    soit un peu plus poli !! prouve ce que tu dis !!
    j'ai un 150 D adsl & ton prog marche avec !!

Similar Threads

  1. SR-X150D Plus
    By mahaddad in forum Satstar
    Replies: 1
    Last Post: 22-05-2008, 01:18:37
  2. Starsat Sr-x150d Plus
    By forex2 in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 14-12-2007, 16:35:43
  3. Starsat srx 200ci and Premiere
    By pola0 in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 24-08-2006, 08:17:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •