Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: AES Irc to SoftCam

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    AES Irc to SoftCam

    Encore un autre soft qui recupere les AES et enregistre la clé dans le Softcam key

  2. #2

    Smile Re: AES Irc to SoftCam

    tiens je vais tester ce petit soft, il a l'air interréssant

    merci pour l'info

  3. #3
    New Member
    Join Date
    20-07-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: AES Irc to SoftCam

    je viens de le tester et de comparer avec d'autres pour les clés
    cela fonctionne

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Re: AES Irc to SoftCam

    bonjour

    si quelqu'un peut m'envoyer le chan exact j'ai des petits soucis
    En MP svp.
    merci

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Re: AES Irc to SoftCam

    bonjoour

    voila ce qu'il me met
    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/FLORENT/LOCALS%7E1/TEMP/moz-screenshot.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/FLORENT/LOCALS%7E1/TEMP/moz-screenshot-1.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/FLORENT/LOCALS%7E1/TEMP/moz-screenshot-2.jpg[/IMG]erreur pas d'a*s reconnu dans le topic du chan

    help me

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: AES Irc to SoftCam

    tu installe Mirc et tu cherche le irc.recycled-irc.net ensuite il faut suivre les instructions ...

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: AES Irc to SoftCam

    c'est quoi " Bot de flood " , lorsque je lance le soft AES Irc je suis directement banni !!!!
    Attached Images Attached Images

  8. #8

    Arrow Re: AES Irc to SoftCam

    Quote Originally Posted by Breiz View Post
    c'est quoi " Bot de flood " , lorsque je lance le soft AES Irc je suis directement banni !!!!

    mais ce chan est simplement mis en "pause"

    allez ici http://www.satsupreme.com/showthread...=18344&page=37 pour celui qui tourne

  9. #9

    Arrow Re: AES Irc to SoftCam

    Quote Originally Posted by Breiz View Post
    c'est quoi " Bot de flood " , lorsque je lance le soft AES Irc je suis directement banni !!!!
    AES irc to softcam v2.2.3

    http://www.megaupload.com/?d=UMISGDF6


  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: AES Irc to SoftCam

    tuto AESautoupdateurirc pour softcam.key
    pour ceux qui cherchent AESupdateurirc -> http://www.megaupload.com/fr/?d=JFS6W8WI (merci ng4)
    installer puis enregistrer vous sur #AES-HALL.


    lorsque vous etes dans le salon #aes-sat faire click droit "activer la mise à jour automatique du
    salon" sur la fenetre principale il y a --) *Loaded script 'C:\AESautoupdateuri rc\config\auto.txt
    pour mettre à jour la clé tout de suite selectionner "mise à jour maintenant"
    ensuite dans C:\AESautoupdateurir c\aes\clédujour.txt vous devriez apercevoir la clé du topic du salon
    ensuite dans C:\AESautoupdateurir c\config , il y a un fichier qui se nomme auto.txt dont voici le
    contenu:
    on *:TOPIC:#AES-SAT:{
    if (AES-SAT != $nick) Halt
    else {
    /aline -ph @Historique $timestamp $1-
    /set %aesold %aes
    /set %aes $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 }
    /test
    }
    alias test {
    if (%aes == %aesold) halt
    else {
    /write -l7 aes/cledujour.txt V 007C00 01 $remove(%aes,$chr(32 )) ;
    /timer2 1 %timer /run tps.lnk
    }
    }
    ,------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------

    vous remarquez /write -l7 aes/cledujour.txt V 007C00 01 $remove(%aes,$chr(32 )) ;
    -l7: la clé va etre mise à jour à la 7eme ligne du fichier.
    aes/cledujour.txt: adresse du fichier à mettre à jour
    /run tps.lnk: commande l'envoie de la clé vers un démo ce parametre est inutile pour une carte tv sur
    pc donc mettez ;/run tps.lnk. le ";" fait que cette fonction ne sera pas prise en compte.

    donc par exemple,
    remplacez /write -l7 aes/cledujour.txt V 007C00 01 $remove(%aes,$chr(32 )) ;
    par /write -l1 C:/Progra~1/ProgDVB/SoftCam.Key V 007C00 01 $remove(%aes,$chr(32 )) ;
    la clé sera donc mis à jour dans la première ligne du fichier "softcam.key" pour votre application.
    Il faut vous assurer avant que votre softcam.key ne comporte aucune clé dans la premiere ligne du
    fichier.

    Il est conseiller de redemmarrer AESautoupdateurirc aprés chaque modification de auto.txt pour que
    le script soit réinitialisé.
    vous pouvez modifier le fichier auto.txt à votre guise en mettant la clé du topic à jour dans plusieurs
    fichiers simultanément etc...

    enfin dans C:\AESautoupdateurir c, se trouve le fichier mise.txt.
    vous pouvez copier la ligne
    ............/write -l1 C:/Progra~1/ProgDVB/SoftCam.Key V 007C00 01.....
    également dans ce fichier mais normalement cela n'est pas pris en compte
    conseils préliminaires:
    faites plusieurs essais et sauvegarder les fichiers auto.txt, clédujour.txt et softcam.key avant de
    faire vos tests.
    .................... .... bon tests :)...............

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Update He@d SoftCam
    By ddsb in forum He@d
    Replies: 665
    Last Post: 27-08-2014, 23:00:40
  2. Update Softcam
    By ALKAP- in forum Hyundai
    Replies: 2
    Last Post: 03-12-2009, 14:02:10
  3. Update Softcam&DVB Softcam By "deporte"
    By deporte in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 35
    Last Post: 06-06-2009, 18:37:07
  4. Softcam
    By fredotech in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 24-11-2005, 00:46:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •