Results 1 to 7 of 7

Thread: azbox hd premium nuovo nessun segnale

  1. #1

    azbox hd premium nuovo nessun segnale

    salve,

    ho acquistato online un azbox hd. L'ho collegato alla tv ma mi compare no signal come se non fosse collegato il cavo sat... ho abilitato anche la wifi e caricato i canali mediante maz. ho provato anche a fare il refactoring ed installare l'ultimo firmware, il 0.9.5309. Acceleraz hardware spenta.

    consigli? possibile sia danneggiato il tuner sat?

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: azbox hd premium nuovo nessun segnale

    Quote Originally Posted by kmitnick View Post
    salve,

    ho acquistato online un azbox hd. L'ho collegato alla tv ma mi compare no signal come se non fosse collegato il cavo sat... ho abilitato anche la wifi e caricato i canali mediante maz. ho provato anche a fare il refactoring ed installare l'ultimo firmware, il 0.9.5309. Acceleraz hardware spenta.

    consigli? possibile sia danneggiato il tuner sat?
    Ciao , vedi ke lnb in è sotto , nn sopra come tutti altri deco controlla!

  3. #3

    Re: azbox hd premium nuovo nessun segnale

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    Ciao , vedi ke lnb in è sotto , nn sopra come tutti altri deco controlla!
    mi spieghi meglio pardon... lnb cosa è?

  4. #4

    Re: azbox hd premium nuovo nessun segnale

    Io ho 2 decoder AzBox, uno comprato mesi fa che funziona alla grande, settato così:
    Nome Sat: 13.0 Hotbird 6,7A,8 - Eu
    Freq LNB: Universal
    DiSEqC: OFF
    Tono22KHZ: OFF
    0/12V Switch: 0V
    LNB Power: ON
    Freq TP: 10719Mhz (V)
    Positioner Setup: OFF
    Ricerca Rete: Normal

    e funziona!

    l'altro configurato uguale, non va! stesso cavo sat!

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: azbox hd premium nuovo nessun segnale

    Quote Originally Posted by kmitnick View Post
    Io ho 2 decoder AzBox, uno comprato mesi fa che funziona alla grande, settato così:
    Nome Sat: 13.0 Hotbird 6,7A,8 - Eu
    Freq LNB: Universal
    DiSEqC: OFF
    Tono22KHZ: OFF
    0/12V Switch: 0V
    LNB Power: ON
    Freq TP: 10719Mhz (V)
    Positioner Setup: OFF
    Ricerca Rete: Normal

    e funziona!

    l'altro configurato uguale, non va! stesso cavo sat!
    controlla se escono 12 v da connettore F

  6. #6

    Re: azbox hd premium nuovo nessun segnale

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    controlla se escono 12 v da connettore F
    non saprei come fare... consigli?

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: azbox hd premium nuovo nessun segnale

    Quote Originally Posted by kmitnick View Post
    non saprei come fare... consigli?
    2 maniere con decoder accesso e funzionante 1) metti i puntali di un tester su tensione continua indicato V= con portata superiore a 12 volt . 2) empirico ma veloce colleghi uno spezzone di cavo di circa 20 cm al connnettore F del decoder LNB IN spellata l estremita' appoggi tra massa e centrale la lingua , nn ridere :) se senti pizzicare leggermente significa ke il tunner alimenta LNB , la procedura nn crea ne danni a persone o cose la corrente e tensioni sono minime.

Similar Threads

  1. Info AZBOX HD Premium - Premium+ - Elite - firm, image, etj..
    By freshmaker in forum Albanian / Shqip
    Replies: 832
    Last Post: 15-12-2017, 00:04:38
  2. Replies: 0
    Last Post: 08-04-2011, 21:12:35
  3. nessun segnale AXN (Sky boquet)
    By t.mac in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 24-03-2011, 12:21:53
  4. Segnale d'antenna e qualità del segnale
    By sbobba in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 05-11-2010, 18:29:38
  5. azbox premium hd plus
    By daao10 in forum AZBox
    Replies: 0
    Last Post: 18-08-2010, 16:59:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •