Results 1 to 3 of 3

Thread: probleme nedrofun pour ng4

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    31-07-2005
    Posts
    193
    Uploads
    0

    Unhappy probleme nedrofun pour ng4

    salut tout le monde j'ai un petit souci avec nedrofun pourquoi des fois j'ai les 2 voyants verts qui s'allument tpscrype et upadeaes j'ai exporté le fichier softcam a jour donc mise a jour a AES ok et souvent les voyants verts sont eteint donc pas de mise a jour quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi merci encore @++++++ le jumeaux

    configue: cherokee ng4 nedrofun 520 plug nedrosat

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: probleme nedrofun pour ng4

    Salut,

    je n 'ai jamais eu le cas mais il semble que cela soit du à une perte de com pc/demo puisque tes clés sont correctes, regarde du coté du cable, parefeu (autorise les com de nedrofun) et éventuellement du coté de la configuration du port com que tu utilises

    @+

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    31-07-2005
    Posts
    193
    Uploads
    0

    Re: probleme nedrofun pour ng4

    je te remerci beaucoup je vais regardé @++++++ le jumeaux

Similar Threads

  1. probleme pour decrypter chaines TNS pour tahiti
    By john7684 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 08-08-2010, 12:12:56
  2. probleme pour maj
    By fatima64 in forum Tethys
    Replies: 0
    Last Post: 04-06-2008, 22:05:16
  3. probleme nedrofun 5.20.exe
    By vitjojo in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 05-04-2007, 18:40:20
  4. Nedrofun 5.20 ??? Probleme
    By DOMCrack in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 13-03-2007, 16:57:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •