Results 1 to 6 of 6

Thread: flitri su ccam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    01-06-2011
    Posts
    16
    Uploads
    0

    flitri su ccam

    ciao ragazzi,
    visto che ancora non ho molta dimestichezza con i filtri della ccam vi chiedo un piccolo aiuto.
    per fitrare solo il cielo in modo che non mi arrivino gli op 3 ma lasciar passare invece per tutti gli altri provider anche in op3 come dovrei impostarlo?
    attualmente ho questo: { 0:0:2 } ed è ovvio che cosi non mi arriva nessun op3, qualsiasi sia il provider.
    da quel poco che ho capito dovrei impostarlo piu o meno cosi?

    0919:0:2, 0963:0:2, 09cd:0:2 09c4:0:2

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: flitri su ccam

    Quote Originally Posted by antonio11 View Post
    ciao ragazzi,
    visto che ancora non ho molta dimestichezza con i filtri della ccam vi chiedo un piccolo aiuto.
    per fitrare solo il cielo in modo che non mi arrivino gli op 3 ma lasciar passare invece per tutti gli altri provider anche in op3 come dovrei impostarlo?
    attualmente ho questo: { 0:0:2 } ed è ovvio che cosi non mi arriva nessun op3, qualsiasi sia il provider.
    da quel poco che ho capito dovrei impostarlo piu o meno cosi?

    0919:0:2, 0963:0:2, 09cd:0:2 09c4:0:2
    prova così >>>no {0:0:2, 0919:0, 093b:0, 09cd:0} fino ad hop 2 entrano altri provider

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    01-06-2011
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: flitri su ccam

    a vederla cosi non mi sembra che sia quello che voglio ottenere io.
    in pratica io voglio che di cielo mi arrivino solo fino op2 e tagli fuori gli op3.
    mentre tutti gli altri in viaccess, irdeto eccetera mi va bene che entrino anche ad op3

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: flitri su ccam

    Quote Originally Posted by antonio11 View Post
    a vederla cosi non mi sembra che sia quello che voglio ottenere io.
    in pratica io voglio che di cielo mi arrivino solo fino op2 e tagli fuori gli op3.
    mentre tutti gli altri in viaccess, irdeto eccetera mi va bene che entrino anche ad op3
    allora se ho ben capito tu nn vuoi ricevere cielo e lasciar passare gl altri giusto?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    01-06-2011
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: flitri su ccam

    no, provo a spiegarmi meglio.
    mi arrivano molte card dal server, e del cielo sia op2 che op3, e voglio tragliare fuori proprio queste ultime, visto che mi danno tempi di ecm alti.
    se metto un negerico 0,0,2 le card in op 3 non arrivano più, ma cosi taglio anche gli op3 di altri provider, che invece voglio ricevere.
    in definitiva, voglio che del cielo entrino solo fino ad op2, lasciando passare gli altri qualunque sia il provider.
    dalle prove che ho fatto il filtro che ho testato mi sembra vada bene, ovvero:
    0919:0:2, 0963:0:2, 09cd:0:2 09c4:0:2

    visto che questi però non sono solo cielo italia ho pensato di modificarlo cosi:

    0919:0:2 093b:0:2
    senza il "no" dvanti ovviamente

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: flitri su ccam

    Quote Originally Posted by antonio11 View Post
    no, provo a spiegarmi meglio.
    mi arrivano molte card dal server, e del cielo sia op2 che op3, e voglio tragliare fuori proprio queste ultime, visto che mi danno tempi di ecm alti.
    se metto un negerico 0,0,2 le card in op 3 non arrivano più, ma cosi taglio anche gli op3 di altri provider, che invece voglio ricevere.
    in definitiva, voglio che del cielo entrino solo fino ad op2, lasciando passare gli altri qualunque sia il provider.
    dalle prove che ho fatto il filtro che ho testato mi sembra vada bene, ovvero:
    0919:0:2, 0963:0:2, 09cd:0:2 09c4:0:2

    visto che questi però non sono solo cielo italia ho pensato di modificarlo cosi:

    0919:0:2 093b:0:2
    senza il "no" dvanti ovviamente
    lasciare passare fino a 2 cielo e altri fino a 3 o oltre.

Similar Threads

  1. ccam
    By popolk in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 09-12-2009, 22:00:29
  2. new ccam 2.1.3
    By sabril in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 6
    Last Post: 12-11-2009, 10:24:54
  3. ccam
    By basilico in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 04-05-2009, 22:05:35
  4. Question CCAM for a day or two...
    By sapcons in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 12-03-2009, 13:17:46
  5. help for ccam
    By redius in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 0
    Last Post: 14-07-2008, 20:05:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •