Results 1 to 6 of 6

Thread: MIRAGE com cards NEGRA 2

  1. #1

    MIRAGE com cards NEGRA 2

    boas

    Deixo aqui os ficheiros necessários para colocar os Mirage 2000 e 5110 a funcionar com cards Nagra 2.
    Com o executavel N2Challenger, metem 1º o ficheiro .bin referente ao modelo, depois para poderem parear o receptor é enviar um .bin de uma powerbox, mas tem de ser de uma rev 3.11 ou 3.23 e o mirage passa a ficar com esses dados.
    No anexo vai um .bin de uma rev 3.23 mas não tenho os dados.
    testado e a funcionar........com outro bin esta claro...meus dados

    abracos

  2. #2

    Re: MIRAGE com cards NEGRA 2

    Boas snot. Grandes novidades que me deste neste tópico. mas gostaria de pedir a tua ajuda para responder a umas questões:

    - tenho uma powerbox inactiva a 3 meses. cartão Rom 110, Terrestre.
    -Pergunta, é igual?
    pode ser usado o cartão no mirage?
    como alterar os dados?
    posso puxar os dados da powerbox terrestre?


    como ves sou um pouco leigo nisto, mas quero mesmo perceber para poder tambem ajudar.

    Obrigado pela tua ajuda

  3. #3

    Re: MIRAGE com cards NEGRA 2

    Quote Originally Posted by kinder__bueno View Post
    Boas snot. Grandes novidades que me deste neste tópico. mas gostaria de pedir a tua ajuda para responder a umas questões:

    - tenho uma powerbox inactiva a 3 meses. cartão Rom 110, Terrestre.
    -Pergunta, é igual?
    pode ser usado o cartão no mirage?
    como alterar os dados?
    posso puxar os dados da powerbox terrestre?


    como ves sou um pouco leigo nisto, mas quero mesmo perceber para poder tambem ajudar.

    Obrigado pela tua ajuda
    boas

    cartao inactivo - teras de ver a revisao do card se estiver em revisao a01 nesta revisao podes fazer mosc dele
    o cartao terrestre serve na mesma para satelite e podes usar no mirage sim.
    os dados ao fazer mosc podes alterar sem problemas no entanto teras de ter um dump do receptor correspondente a esses dados (pareamento entre card e receptor).
    sim e possivel retirar o dump do octal via jtag ate nestes recentes no entanto estes recentes teras de tirar o processador fora e ler o mesmo

    abracos

  4. #4
    New Member
    Join Date
    04-08-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: MIRAGE com cards NEGRA 2

    boas snot
    se puderes ajudar agradecia. Será que já há firm para mirage 900?
    Obrigado.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    05-05-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: MIRAGE com cards NEGRA 2

    Boas
    Será que a k3 funcionará nos mirage só com o firm do allstb ou é preciso instalar este ficheiro.
    Se alguem puder dar umas dicas, agradecia.

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    18-10-2005
    Posts
    117
    Uploads
    0

    Re: MIRAGE com cards NEGRA 2

    Boas!
    Eu também tenho uma mirage sci900 e não sei o que fazer.
    Será que alguém nos pode ajudar?
    Um abraço

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 02-03-2010, 16:22:35
  2. Local Canalsat and DIGI + 8000 cards and many offffffff cards shared
    By zizoubien in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 1
    Last Post: 09-01-2010, 19:26:45
  3. Local Canalsat and DIGI + 8000 cards and many offffffff cards shared
    By zizoubien in forum CCcam Exchange: in NewCS
    Replies: 2
    Last Post: 22-09-2009, 06:15:33
  4. Mirage SCI 900
    By pixy in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 15-03-2006, 17:34:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •