Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: pioneer !!!!!

  1. #1

    pioneer !!!!!

    c est bizarre plus de tps sur 1530 depuis ce matin avec gen m93 et personne n y fait allusion !!!

  2. #2
    Member kjevlard's Avatar
    Join Date
    24-11-2005
    Location
    france...
    Posts
    35
    Uploads
    0

    Re: pioneer !!!!!

    idem....testé ne fonctionne pas....svp si il y a 1 ame charitable merci...

  3. #3

    Re: pioneer !!!!!

    est ce que qq peut avancer des detail sur ce firm concu par la polish team sur l autoroll meme si il est fait a base d insertion d aes predefinis ou generait il reelement l aes

  4. #4
    Junior Member crack05's Avatar
    Join Date
    19-07-2006
    Posts
    14
    Uploads
    2

    Re: pioneer !!!!!

    collé le firm SVp ou donner un lien direcr merci

  5. #5
    New Member
    Join Date
    02-10-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: pioneer !!!!!

    http://www je vous donne de memoire

  6. #6

    Re: pioneer !!!!!

    Pourquoi allez chercher ailleurs ce que l'on a ici!
    Donnez vous au moins la peine de regarder dans la section correspondant a votre demo.
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=4088&page=5

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    02-06-2005
    Posts
    339
    Uploads
    7

    Arrow Re: pioneer !!!!!

    Quote Originally Posted by cptsurcouf View Post
    Pourquoi allez chercher ailleurs ce que l'on a ici!
    Donnez vous au moins la peine de regarder dans la section correspondant a votre demo.
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=4088&page=5
    cptsurcouf a parfaitement raison,il y a une section consacrée au pioneer,consultez-la et vous trouverez votre bonheur,pour les liens,vous connaissez les règles....donc respectez-les!

  8. #8

    Re: pioneer !!!!!

    la derniere est M93b , l'auto aes fonctionne ou non?
    y a t il une doc sur l utilisation du demo avec ce firm?
    parfois le paramétrage est hard.
    g un abo cs@t et j espere que tout ira bien pour moi.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    11-07-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: pioneer !!!!!

    m93b: t+s fonctionne nikel, mes j'ai pas d+ et cyfra et..., ça na pas fonctionner la premiere minute, mais qq heures apres(temps d'une longue balade) tous les chaines avec 7c00 decodees comme par miracle, alors essayez le et vous auraiz une belle expression sur le visage (>:-8<)

  10. #10

    Re: pioneer !!!!!

    c est fait. tout c est presque bien passé: apres recup du parametrage avec mediasat edit studio, il faut rentrer les cles emu a la telecommande, surement due a un adressage different entre generator m80 et m93b. 7C.00 marche bien et abo cs@t sans prob.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. pioneer
    By batman7031 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 07-12-2006, 12:06:34
  2. TPS sur Pioneer!
    By abel31 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 05-12-2006, 19:34:48
  3. pioneer ts4
    By toutan112 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 05-11-2006, 10:11:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •