Results 1 to 7 of 7

Thread: JSC + scheda + clarcktech 3100+ = freeze !

  1. #1

    JSC + scheda + clarcktech 3100+ = freeze !

    Da una settimana gli 8 canali jsc che vedo con una normale scheda loro viaccess su clarktech 3100+ vanno a scatti continui (e da più di un anno che ho questo setup e mai problemi prima); se provo a vedere qualsiasi altro canale anche codificato nessun problema , solo i jsc sport; può essere un problema della carta (il decoder tranne quando guardo il sat è sempre scollegato dalla rete), oppure jsc temporaneamente sta facendo test video ?
    Qualcun altro ha lo stesso problema ?

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    01-09-2009
    Posts
    149
    Uploads
    0

    Re: JSC + scheda + clarcktech 3100+ = freeze !

    Si

    Anche a me lo steso problema tra 4-5 giorni

  3. #3

    Re: JSC + scheda + clarcktech 3100+ = freeze !

    in un certo senso mi tranquillizzi allora, deve essere solo un problema dell'emittente se è così anche a te.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: JSC + scheda + clarcktech 3100+ = freeze !

    purtroppo mi sembra di aver letto sia un problema che si ha su i ct 3100+ da alcuni giorni dopo che jsc sport ha risolto i problemi che avevano portato al temporaneo oscuramento dei canali... io con edision mini nessun problema

  5. #5

    Re: JSC + scheda + clarcktech 3100+ = freeze !

    Benissimo ho vinto la lotteria al contrario..... mi puoi fornire qualche link dove hai visto questo ? Così mi informo meglio perchè non avevo trovato nulla al riguardo

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: JSC + scheda + clarcktech 3100+ = freeze !

    ho visto vari post aperti che segnalano questo problema ma erano tutti possessori di ct 3100 .... cmq ti consiglio di leggere gli ultimi post della discussione Al Jazeera Sport su Hot Bird ct 3100 (cerca con google)....

  7. #7

    Re: JSC + scheda + clarcktech 3100+ = freeze !

    Aggiornamento: dopo il gol della Lazio la situazione sembra tornata alla normalità, speriamo bene (si alla fine li ho trovati in effetti sembra un problema connesso al 3100+ ma solo su hotbird quindi c'era qualcosa nel segnale che non andava).

Similar Threads

  1. scheda abbonamento s k y
    By 21zizou21 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 09-12-2010, 19:46:06
  2. scheda dvb-t mycinema 7131
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 04-10-2009, 18:47:21
  3. s*y su scheda skystar nel pc
    By tekko in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 25-09-2009, 18:26:57
  4. Question Clonare scheda s*y?
    By 7tywan in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 26-03-2009, 16:24:50
  5. scheda scaduta inxtc tv
    By gioval in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2007, 10:25:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •