Results 1 to 3 of 3

Thread: dreambox 7020 autoaes

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    dreambox 7020 autoaes

    qu'elle est la meilleur config pour une dm 7020 pour avoir l'autoaes svp.
    Si vous avez les fichier et quelque conseille je suis preneur
    merci d'avance......................

  2. #2

    Re: dreambox 7020 autoaes

    Sur DM7020 je sais pas si ca tourne, mais essaye de mettre EVOCAM2.11 et le fichier Evocam Config des ITgate. Chez moi sur ITgate j'ai pas eu de coupures sur T*S depuis plus de 3 semaines.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    01-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: dreambox 7020 autoaes

    Quote Originally Posted by alsaco68 View Post
    Sur DM7020 je sais pas si ca tourne, mais essaye de mettre EVOCAM2.11 et le fichier Evocam Config des ITgate. Chez moi sur ITgate j'ai pas eu de coupures sur T*S depuis plus de 3 semaines.
    j'ai installé gemini 3.0 les cams dont evocam 2.11 mais pour le reste je ne maitrise pas (config it gate).
    J'aimerai avoir un peu d'aide stp.
    je n'ai rien pour les mises à jour des k..s sur le blue panel.
    Faut il installé un fichier?
    merci d'avance

Similar Threads

  1. DREAMBOX 7020-s
    By OSMODERMA in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 02-11-2009, 00:04:30
  2. help!!! dreambox 7020
    By Worms731 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 13-04-2008, 10:02:24
  3. help dreambox 7020
    By Valentin in forum Dreambox
    Replies: 4
    Last Post: 02-03-2008, 08:36:29
  4. Dreambox 7020
    By Link2002 in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 02-10-2006, 12:43:57
  5. Dreambox 7000S images into Dreambox 7020
    By enriquerif in forum Dreambox
    Replies: 2
    Last Post: 12-03-2006, 11:32:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •