Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Xeobox HDCI 1050, CanalSat et HD...

  1. #1
    New Member
    Join Date
    28-01-2012
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Question Xeobox HDCI 1050, CanalSat et HD...

    Bonjour,

    Je viens de faire l'acquisition d'un Xeobox HDCI 1050, suite aux avis positifs lus à droite à gauche. Bon appareil, mais impossible d'afficher une image HD, tout ce qui est SD passe sans soucis.
    Je suis newbie en ce qui concerne le sat, mais j'apprends vite

    Je possède: - une carte CanalSat 018
    - un module Cam Viaccess (livré avec l'appareil)
    - un autre module cam AstonCrypt 2 que j'avais déjà

    J'ai tenté de mettre la carte dans le lecteur de carte, dans chaque module et rien n'y fait (le Viaccess ne reconnais même pas la carte Csat)...
    A chaque fois, la HD ne passe pas.

    J'ai parcouru ce forums, d'autre, sans succès après avoir fait les mises à jour suivantes:
    Le fix 3.14 ( Xeofix_HDCI1000_03_14 )
    La derniere MAJ ( HDCI1050_05012012_canalsat_039_astra19.2 )

    Quelqu'un pourrait un peu m’éclairer, je ne vois pas trop quoi faire

    Merci!!

  2. #2

    Re: Xeobox HDCI 1050, CanalSat et HD...

    Quote Originally Posted by thier54 View Post
    Bonjour,

    Je viens de faire l'acquisition d'un Xeobox HDCI 1050, suite aux avis positifs lus à droite à gauche. Bon appareil, mais impossible d'afficher une image HD, tout ce qui est SD passe sans soucis.
    Je suis newbie en ce qui concerne le sat, mais j'apprends vite

    Je possède: - une carte CanalSat 018
    - un module Cam Viaccess (livré avec l'appareil)
    - un autre module cam AstonCrypt 2 que j'avais déjà

    J'ai tenté de mettre la carte dans le lecteur de carte, dans chaque module et rien n'y fait (le Viaccess ne reconnais même pas la carte Csat)...
    A chaque fois, la HD ne passe pas.

    J'ai parcouru ce forums, d'autre, sans succès après avoir fait les mises à jour suivantes:
    Le fix 3.14 ( Xeofix_HDCI1000_03_14 )
    La derniere MAJ ( HDCI1050_05012012_canalsat_039_astra19.2 )

    Quelqu'un pourrait un peu m’éclairer, je ne vois pas trop quoi faire

    Merci!!

    salut Thiers54
    la carte 018 que tu possedes est une carte en nagra qui donc ne fonctionne pas avec une cam viaccess (une 039 oui ) hd comprise
    même en cccam chez moi C+ a des coupures en nagra et en viaccess mais canalsat fonctionne très bien même en HD
    essaye ta carte dans le lecteur de carte (puce vers le bas) en principe elle devrait fonctionner si tu as fait la mise a jour correctement!
    @+

  3. #3
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Xeobox HDCI 1050, CanalSat et HD...

    salut

    si tu as une carte 018, tu doit avoir le deco a la loc qui va avec. Y a que lui pour le moment capable d'afficher la HD avec ce type de carte : tous les emus, modules ou autres trucs non off ne marchent pas en HD avec une carte 018 pour le moment.

    la solution pour la HD, ca peut etre de demander a c+ un echange de ta carte 018 pour une 39 viaccess, en indiquant que tu a un demo canal ready (type aston wamba hd). evite de dire que tu as un xeobox, je crois pas qu'il soit certifié viaccess et encore moins canal ready.

    a+

  4. #4
    New Member
    Join Date
    28-01-2012
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Xeobox HDCI 1050, CanalSat et HD...

    Merci beaucoup de prendre un peu de temps pour me répondre!! ça dépanne bien!!

    J'ai retenté les MAJ du récepteur, effectivement, la SD passe sans pb, mais toujours rien en HD avec ma carte 18.

    Je vais donc contacter CanalSat et demander une carte 39 en renvoyant mon cube et à moi la HD sur les 2 récepteurs!!!
    (en espérant que la carte 39 passera toujours avec mon SmarWi...)

    Newbie dans le sat, je commence à me promener sur les docs, forums et autres tuto sur les cccam...
    C surtout dédié Dreambox... C la même procédure pour Xeobox?? (avec DCC??)

    Encore merci!!

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    27-04-2006
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Xeobox HDCI 1050, CanalSat et HD...

    quel est le clone ou quel famille de recepteur le xeobox 1050hdci?
    merci de votre aide

  6. #6
    New Member
    Join Date
    28-01-2012
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Xeobox HDCI 1050, CanalSat et HD...

    Voila, carte 39 reçue, mise dans la xeobox et ça fonctionne plutôt pas mal.
    Les chaines HD passent mise à part certaines: M6 HD et d'autres (13ème rue..), comprends pas trop pourquoi, mais j'ai pas encore eu le temps de chercher d'explications ou de solutions à droite à gauche.
    L'activation de la carte étant fraîche de 10mn, je vais attendre ce soir pour vérifier que toutes les chaines fonctionnent.

    Et pour info, la 39 passe très bien avec le SmartWi 1 et des cartes V8, après une petite MAJ.

    mulis.ugur : Je crois que la Xeobox est un récepteur libre non linux... mais je suis pas spécialiste, je laisse les pros répondre à ta question
    En tout cas, je suis bien content du rendu vidéo et audio...

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    21-11-2006
    Posts
    117
    Uploads
    0

    Re: Xeobox HDCI 1050, CanalSat et HD...

    fait attention quand tu va remettre ton cube et te carte , car il vont te poser la question pourquoi tu veux
    changer alors que tu as le cube qui est une merveille de machine mais évidement pas pour le sharing..
    maintenant tu peux jouer sur le fait qui y'a pas moyen de paramétrer la disposition des têtes..
    car sur leur démo il faut impérativement mettre astra sur A et hotbird sur B ce qui ennuyeux si tu possède
    une tête hotbird-astra...donc prudence....depuis toutes ses lois votées...la méfiance est roi !!
    bon sharing ;)


    Quote Originally Posted by thier54 View Post
    Merci beaucoup de prendre un peu de temps pour me répondre!! ça dépanne bien!!

    J'ai retenté les MAJ du récepteur, effectivement, la SD passe sans pb, mais toujours rien en HD avec ma carte 18.

    Je vais donc contacter CanalSat et demander une carte 39 en renvoyant mon cube et à moi la HD sur les 2 récepteurs!!!
    (en espérant que la carte 39 passera toujours avec mon SmarWi...)

    Newbie dans le sat, je commence à me promener sur les docs, forums et autres tuto sur les cccam...
    C surtout dédié Dreambox... C la même procédure pour Xeobox?? (avec DCC??)

    Encore merci!!

  8. #8
    New Member
    Join Date
    28-01-2012
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Xeobox HDCI 1050, CanalSat et HD...

    Salut à tous,

    Je ne comprends pas trop:
    Je met la carte 39 dans la xeobox et je n'arrive pas à choper les chaines HD...
    Il me met qu'elles sont codées...
    J'ai tenté le lecteur intégré, le module PCMCIA Viaccess donné avec la machine, pareil.
    J'ai aussi remis le récepteur en config d'origine, rescanner les chaines, pareil.
    Un coup de fils a Csat pour vérifier que la HD est dispo sur mon abo, c bon...

    Ou est-ce que j'ai merdé??
    Y a t'il des mises a jour à faire, des options que je ne trouve pas à modifier???

    HELP!!

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    21-11-2006
    Posts
    117
    Uploads
    0

    Re: Xeobox HDCI 1050, CanalSat et HD...

    pour utliser ta carte viaccess tu dois avoir un décodeur canalready!! en plus y'a pas de pcmcia qui lit le HD en viaccess
    ou alors tu installe oscam qui est le seul ému qui décrypte le HD
    ta xeobox n'a pas l'option canalready !!

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    25-04-2009
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Xeobox HDCI 1050, CanalSat et HD...

    pour les cartes seules 039, y'a du nouveau... plus de HD !!!! ça sent l'arnaque....
    http-://forum-espaceclient.canal-plus.com/offres-services-hd/plus-de-hd-avec-carte-seule-t57433.-html

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. XEOFIX 1000-HDCI et 1050-HDCI
    By mido67 in forum French / Français
    Replies: 23
    Last Post: 15-01-2014, 02:32:58
  2. Xeobox lecteur de carte
    By Valarussia in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 11-02-2012, 18:07:11
  3. HDCI 2000 failed
    By guinness in forum Humax
    Replies: 0
    Last Post: 29-11-2009, 00:58:55
  4. Question Hdci - 2000
    By hans meier in forum Humax
    Replies: 2
    Last Post: 25-04-2009, 10:20:47
  5. Startrack SX-1050 & Clones
    By Aliraza63 in forum Startrack
    Replies: 2
    Last Post: 28-05-2008, 19:30:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •