Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Carte TiPiS

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-06-2005
    Location
    Coimbra
    Posts
    10
    Uploads
    35

    Carte TiPiS

    >Big Up @all
    J'ai 1carte off TiPiS blanche avec le logo en rouge, et je voudrai savoir si je pouvais la modifier pour avoir toutes les chaines, avec quel soft? (j'ai un programateur Infinity USB).


    carte.jpg

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Carte TiPiS

    Salut tu peux avec letitbe56 mais çà ne marchera pas si ta carte est une c64h

  3. #3
    Senior Member Multipass's Avatar
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    197
    Uploads
    21

    Re: Carte TiPiS

    d'après la photo de ta carte, il est possible que ta puce soit une c62h...
    Mais il faudrait vérifier en lisant la carte avec viaall.

    Comme te l'a très justement indiqué Antonio Montene, tu peux reactiver seulement la c62h et la c66h pour des démos non off. La c64h étant une version spéciale réservée exclusivement aux démo off...

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Carte TiPiS

    France95pt : pour t'éviter de chercher je te joins viaall. Bonne chance.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    07-06-2005
    Location
    Coimbra
    Posts
    10
    Uploads
    35

    Re: Carte TiPiS

    J'ai encore une question: ma carte est de 2001/2002, comment saura-t-elle gerer les AES? puisque en 2002 il y avait pas encore d'aes...

  6. #6

    Re: Carte TiPiS

    à mon avis elle ne gère pas l'aes confirmation?

  7. #7

    Re: Carte TiPiS

    SLT

    si mais sur demo off seulement....

  8. #8
    New Member
    Join Date
    31-08-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Carte TiPiS

    Bonjour j'ais recuperer une carte C62H est ce posible de la faire fonctionner sur un cherokee 9000ng4 et cela bien entendue en mettant a jour les droits sur un demo off ?
    merci

  9. #9

    Re: Carte TiPiS

    bonsoir tu ne peux pas simplement pour les demos off.

  10. #10
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: Carte TiPiS

    J'ai deja essaye, exactament trois cartes.

    Toujours la meme procedure et toujours le meme resultat.

    100% en demo off

    0% en humax Irci5400, kaon Ksc-570, galaxis Easy.

    Meme une carte valide de droits, 0% dans les deco , et cams(magic, revolution et dragon), seulement dans le deco off.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. ancienne carte off tipis
    By deviltoto in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2008, 00:38:28
  2. Demos Off Tipis (bilan,hex,carte,... )
    By Breiz in forum French / Français
    Replies: 91
    Last Post: 24-06-2008, 18:05:48
  3. Carte off tipis C-CH1
    By bastion in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 25-07-2007, 20:35:43
  4. Carte tipis w
    By SynthaxError in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-07-2006, 23:04:10
  5. probleme carte off tipis
    By nono13011 in forum Viaccess
    Replies: 0
    Last Post: 31-05-2006, 01:23:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •