Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: oscam cccam

  1. #1

    oscam cccam

    bonjour a tous
    je cherche config oscam_ cccam E2 pour carte 018 avec bolcquer je fait du sharing merci,

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: oscam cccam

    Bonjour,
    je te conseille de passer en Oscam seul - il gère le protocole Cccam - si non, je vais rechercher dans les archives : j'avais posté une config OK pour carte 39 : juste à changer les id pour 018.
    BONNE JOURNEE
    PS Le sharing est interdit..

  3. #3

    Re: oscam cccam

    Bonjour,Antonio
    Merci pour ton aide précieuse j' attends la config,désolé pour le mot s*******g
    Cordialement@+

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: oscam cccam

    Salut,
    tu choisis quoi? Oscam seul ou oscam/cccam? Tu as déjà installé quelque chose?
    En fonction de tes réponses, je te donne ma config
    BONNE JOURNEE

  5. #5

    Re: oscam cccam

    Bonjour,
    Je suis sous Cccam et je veux tourner vers Oscam Seul Merci!
    Cordialement

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: oscam cccam

    Salut,
    voilà, oscam avec configuration pour carte 39 image blackhole :
    Par FTP vous envoyez le ficheir 'oscam' dans le répertoire /usr/bin,

    et vous lui mettez les attributs 755

    Le script 'Ncam_oscam.sh' se met lui dans le répertoire /usr/camscript

    Ne pas oublier de mettre les attributs à 755


    Il ne reste plus qu'à aller dans le répertoire /etc/tuxbox

    Y mettre le répertoire config dans lequel tu dois y modifier les fichiers oscam.conf, oscam.user et oscam.server : remplacer les x par tes 'valeurs' : port, user, aes TNT....
    Pour touis les fichiers de config, l'attribut à mettre est 644.


    Puis, aller dans le blue panel, sélectionner et lancer "oscam"

    Si oscam n'apparait pas, il suffit en général de relancer la machine

    BONNE JOURNEE
    Attached Files Attached Files

  7. #7

    Re: oscam cccam

    bonjour,
    Merci l' ami infiniment,
    Amicalement@+

  8. #8

    Re: oscam cccam

    yop salut antonio .... je rebondis sur ce thread pour savoir si sur ma dm 500s avec carte 039 en gemini 4.70 cccam 2.1.2 (avec en peer une autre dream qui a la meme config) je peux remplacer cccam seul par cet oscam seul ?
    Si je fais ca, mon peer aura une interruption si je le laisse en cccam 2.1.2 ? Si non, je le reparametrai apres, j aurai le temps
    Merci ;)

  9. #9
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: oscam cccam

    Salut,
    NON, c'est pour image blachole et démo Enigma2 - la DM500S est Enigma1 donc pas compatible et la config est différente aussi
    BONNE SOIREE

  10. #10

    Re: oscam cccam

    okay mea culpa j avais mal regardé

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question Oscam + cccam
    By Antonio Montene in forum French / Français
    Replies: 22
    Last Post: 15-02-2011, 17:27:20
  2. reshare depuis oscam /cccam vers cccam
    By spank in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 17-01-2011, 13:50:12
  3. Oscam - CCcam 2.1.3
    By wahid in forum CCcam Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 02-03-2010, 13:09:27
  4. Oscam - CCcam 2.1.3
    By sami.sami in forum OSCam
    Replies: 18
    Last Post: 21-01-2010, 17:20:46
  5. Replies: 1
    Last Post: 20-12-2009, 15:50:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •