Results 1 to 6 of 6

Thread: Cam aston seca su openbox s9 hd

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    30-01-2012
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Cam aston seca su openbox s9 hd

    Salve a tutti, ho scoperto che il mio nuovo decoder openbox s9 hd non supporta la codifica Seca, quindi no canali rai neanche a pagarli.
    Secondo voi se installo una cam seca aston e ci metto una vecchia funcard riesco a vederli????
    grazie

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Cam aston seca su openbox s9 hd

    premetto che non conosco il tuo dec ,ma se vedi che ti riconosce la cam non dovresti aver problemi,tentar non nuoce....
    ps: cosa intendi che non vedi la rai?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    30-01-2012
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Cam aston seca su openbox s9 hd

    non vedo i canali criptati tipo rai4 rai yoyo etc..... e quando rai 1 trasmette le partite

  4. #4
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Cam aston seca su openbox s9 hd

    Quote Originally Posted by ueluccio72 View Post
    non vedo i canali criptati tipo rai4 rai yoyo etc..... e quando rai 1 trasmette le partite
    ma il dec ti riconosce la cam?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    30-01-2012
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Cam aston seca su openbox s9 hd

    il dec ho visto oggi ha gia una cam onboard configurabile (edit smartcard config) dove escono le varie codifiche tra cui seca, mi chiede di inserire dei parametri.
    Le codifiche presenti sono: conax, seca, irdeto, videoguard, nagra, cryptoworks ipk, viaccess,
    credo che x la rai ci voglia seca oppure nagra, di seca mi dice di inserire serial e pin code, di nagra provid boxkey e mod. Non è che sono le chiavi che devo inserire qui? se carico la softcam mi prende solo quelle con codifica I e W, quelle che iniziano con S non le considera.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    30-01-2012
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Cam aston seca su openbox s9 hd

    funziona .......

    ho messo una funcard purple che ho trovato in un cassetto direttamente nel dec , ci ho messo le ultime fragole e magia.

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 12-09-2011, 07:04:14
  2. Conflit recepteur Aston et Openbox
    By toxicoco in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-05-2011, 10:07:36
  3. help>func6+aston seca
    By eric1959 in forum Dutch / Nederlands
    Replies: 1
    Last Post: 09-07-2007, 12:15:40
  4. MVision 7000 Combo + Aston Seca Module
    By chaosmaker in forum M-Vision
    Replies: 3
    Last Post: 14-11-2006, 10:50:10
  5. aston seca sur un kaon 570 flasher demande avie svp
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 09-01-2006, 07:26:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •