Results 1 to 2 of 2

Thread: diablo2

  1. #1
    New Member
    Join Date
    24-06-2007
    Posts
    6
    Uploads
    0

    diablo2

    potete dirmi perchè dopo aver trasformato la diablo, e inserito ipnosys36 nella prima riga è tutto ok,poi quando deve iniziare la seconda x arrivare a100,si blocca, mi da errore. grazie.

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: diablo2

    Quote Originally Posted by ciriox View Post
    potete dirmi perchè dopo aver trasformato la diablo, e inserito ipnosys36 nella prima riga è tutto ok,poi quando deve iniziare la seconda x arrivare a100,si blocca, mi da errore. grazie.
    se l'aggiornamento in diablo2 era andato tutto a buon fine e quella cam non aveva gia dei problemi in precedenza,o sbagli qualche procedura o prova con un altro ipnosys

Similar Threads

  1. Conversion Diablo 2.2/2.3 to Diablo2 HW4.0
    By HansS in forum Diablo Cam
    Replies: 4
    Last Post: 21-09-2011, 22:36:00
  2. Latest Data.bin for Diablo2 Ipnosys
    By powercisco in forum Diablo Cam
    Replies: 0
    Last Post: 26-10-2010, 13:16:01
  3. Question CT5100+diablo2
    By pipitait in forum Diablo Cam
    Replies: 3
    Last Post: 26-06-2010, 21:32:36
  4. New Ipnosys 005 Diablo2
    By mikame in forum Diablo Cam
    Replies: 3
    Last Post: 18-02-2010, 00:42:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •