Results 1 to 2 of 2

Thread: erreur de firm ( a l'aide)

  1. #1
    New Member
    Join Date
    14-11-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    erreur de firm ( a l'aide)

    Bonjour j'ai flashé mon ksc570 avec un mauvais firm et maintenant il ne prend plus rien d'autres et les chiffres 888.8 se marque sur l'ecran de l'appareil. Due dois je faire?

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Post Re: erreur de firm ( a l'aide)

    Salut remets le firm original : pour lancer le flash essaies d'arrêter et de redémarrer par l'interrupteur du panneau arrière.
    Si çà marche - çà devrait - regardes le hw de ton déco pour 1 nouveau firm. @+

Similar Threads

  1. Erreur Cas Interface2
    By blj in forum CAS Interface
    Replies: 10
    Last Post: 07-11-2008, 19:20:55
  2. Y a erreur
    By imahuot2 in forum Introductions
    Replies: 1
    Last Post: 13-10-2008, 23:12:46
  3. A l'AIDE : T-rex 4.1 et predator 3.59, erreur
    By flig in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 03-09-2007, 22:25:08
  4. erreur flashage
    By wazaman in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 11-01-2007, 06:52:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •