Results 1 to 9 of 9

Thread: decoder con chip ali 3329e bloccato

  1. #1
    New Member
    Join Date
    03-09-2010
    Posts
    5
    Uploads
    0

    decoder con chip ali 3329e bloccato

    ciao ragazzi
    per sbaglio ho caricato un firmware errato in un decoder con chip ali 3329e
    ora il decoder non si accende più..
    Ho letto nei vari forum che esiste un metodo per rianimarlo con la cosidetta jtag
    che procedura devo seguire per fare la jtag?
    in questo thread (http://www.satsupreme.com/showthread...r-Fte-bloccato) ho letto ke esiste anche un software per poter rianimare il decoder
    che software è?
    grazie a tutti

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    13-04-2011
    Location
    Portugal
    Posts
    17
    Uploads
    7

    Re: decoder con chip ali 3329e bloccato

    Cheers!
    Così che si può aiutare, informi - me che il ricevitore è, e quale modello.

    Ci sono più ricevitori sul chip, vi 3329e

    saluti
    AZZAROT

  3. #3
    New Member
    Join Date
    03-09-2010
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: decoder con chip ali 3329e bloccato

    ah si scusate,non ho nemmeno detto il modello
    allora è un Nexpro 2012 hdmi

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: decoder con chip ali 3329e bloccato

    prima puoi provare con cavo nullmodem ed eromupgrade(29e) gli invii il fw adatto tenendo il dec spento dal tasto posteriore e accendendolo solo dopo aver iniziato la fase di invio del fw con il tool ... se non dovesse funzionare prova a cercare eromupgrade(29e) con google e scarica quello su 4shared .... il fw originale da inviare ed il tool di ripristino li trovi facilmente sul sito nordestsnc qua http://www.nordestsnc.com/supporto.php?id=6
    alle voci •SOFTWARE NEXPRO 2012 HDMI + CH. e •RIPRISTINO NEXPRO USB/HDMI
    stranamente nel tool di ripristino è stato inserito anche ALi_Universal-Fixer_v1.4b che per adesso non ti è utile ma serve per fixare manualmente i fw per i chip ali...

    il tuo decoder dovrebbe avere lo stesso custom id del decoder digiquest 6630:
    Chip ALi-3329E_SPI(4Mb)_USB_PVR_CI_HDMI
    34004-01005 = Edison Hypnos [USB][CR]
    34004-01005 = Edison Trojan [CI-Slot][HDMI][USB][CR][VFD]
    34004-01011 = Digiquest 6630 USB; NexPro 2012 USB [USB][CR]
    34004-01011 = NexPro 2012 USB/HDMI [HDMI][USB][CR]
    34004-01015 = Geser 4800+ [CI-Slot][HDMI][USB][CR]
    34004-01015 = FairMate Overture+ [HDMI][USB][CR][VFD]
    34004-01016 = Prozeg PVR333CA; Taplin9009I USB; Wodex 1010I USB; TeknikSat TK1010USB; Nemasat 2009 Plus USB; Wood 27000 USB [USB][CR]
    34004-01022 = VisionNet HDMI-PLUS [CI-Slot][HDMI][USB][CR]
    34004-01026 = Linbox 7818CR [USB][CR][VFD]
    34004-01026 = Linbox 7818CR/CI [CI-Slot] [USB][CR][VFD]
    34004-01026 = Linbox 7819CR [HDMI][USB][CR][VFD]
    34004-01026 = Linbox 7819CR/CI [CI-Slot][HDMI][USB][CR][VFD]
    34004-01034 = Seoul Hiremco-X2 USB PVR CI [CI-Slot][USB][CR]
    34004-01034 = Seoul Hiremco-X3 USB PVR CI HDMI [CI-Slot][HDMI][USB][CR][VFD]
    34004-01039 = Opensat 3000 CR_CI_PVR [CI-Slot][USB][CR]
    34004-01039 = Opensat 3500 CR_CI_HDMI_PVR [CI-Slot][HDMI][USB][CR][VFD]
    34004-01041 = DigiBox-USB 89000 [USB][CR]
    34004-02008 = FortecStar FS-4700 USB-PVR CI HDMI [CI-Slot][HDMI][USB][CR]
    34004-04002 = Az-America S806 [HDMI][USB]
    34004-04002 = Az-America S807 [HDMI][USB][CR]
    34004-04002 = Az-America S810B [HDMI][USB][CR][VFD]
    34004-05007 = Goldvision HD Box USB-PVR CA CI HDMI [CI-Slot][HDMI][USB][CR
    quindi usando il tool All-in-One Fixer del vvs (videosatservice) team (cerca All-in-One-Fixer_ ) dovresti poter fixare in automatico i fw degli edision Trojan- Hypnos ... (non sò però se funziona meglio quello del trojan o hypnos per via della presa hdmi e cmq la eventuale prova è a tuo rischio ...)

  5. #5
    New Member
    Join Date
    03-09-2010
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: decoder con chip ali 3329e bloccato

    perfetto sei un grandee
    si è riacceso
    grazieeee
    ora però volevo buttarli un firmware della ali per farlo leggere la mia card jsc
    il software ali loader non me lo legge
    o perlomeno o legge però mi dice che non è supportato
    come faccio?

    edit:si è acceso però rimane bloccato sulla scritta 0001 e non si muove....
    quando si accende viene fuori la spia on poi 4 lineette ed infine il 0001 dove resta bloccato
    che altro posso fare?
    grazie

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: decoder con chip ali 3329e bloccato

    prova a caricare di nuovo il fw originale, puoi anche provare a collegarlo alla tv e vedere se cmq il menu funziona e ti permette di caricare i fw via usb...
    un fw con emulazione che legge il viaccess già pronto per il tuo decoder lo trovi qua http://www.satsupreme.com/download.php?id=236566 . Al limite puoi provare a caricare anche direttamente questo per ripristinare il decoder (di solito però si usano fw ufficiali originali).

  7. #7
    New Member
    Join Date
    03-09-2010
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: decoder con chip ali 3329e bloccato

    ok ho risolto con il fw con emulazione che mi hai postato,e questo tool (http://www.nordestsnc.com/software/1...l%20v2.0.0.zip)
    grazie del tuo prezioso aiuto

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: decoder con chip ali 3329e bloccato

    in genere per i casi di ripristino funziona meglio eromupgrade(29e) ma anche UpgradeToolv2.0 per chip ali 3329e può andare bene come ti è capitato... il fw già pronto che ti dicevo dovrebbe leggere diverse card ma non tivusat. Se come penso è derivato dal fw dei decoder cloni edision trojan - Hypnos dovrebbe leggere anche le card di sky (almeno le 002 sicuro per le 003 non saprei).
    Se ricevi anche i 19°E per le novità austriche dovresti provare a fixare gli ultimi fw dei decoder edision trojan- hypnos ma non so se vale la pena (non vorrei che sorgessero nuovi problemi)...

  9. #9

    Re: decoder con chip ali 3329e bloccato

    buon giorno a tutti mi e capitato lo stesso con il mio vizyon 1080HD se ho caricato il soft sbagliato e ora non si accende piu cioe morto non si accende il dyplyer mi sapreste dire come fare grazie

Similar Threads

  1. informazione su decoder montanti chip ali
    By taifu22 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 29-12-2011, 17:41:26
  2. Decoder Fte bloccato
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 07-02-2010, 00:40:02
  3. cercasi aiuto per decoder con chip ali 3329c
    By roma2000 in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 07-09-2009, 16:19:19
  4. decoder con chip ali 329c?
    By zico72 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 03-09-2009, 15:44:20
  5. Question Decoder Nextwave bloccato
    By onitnn in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 24-06-2008, 17:32:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •