Results 1 to 5 of 5

Thread: Diablo Cam WIFI ,CCCAM & bouquet canalsat Fr

  1. #1

    Diablo Cam WIFI ,CCCAM & bouquet canalsat Fr

    Bonjour a tous

    Je tente de remplacer ma dm500 ,par un ensemble TV LED SAMSUNG avec tuner SAT , module DIABLOCAM WIFI, je decode pas mal de chaines (FR2,Nickelodeon,TF1,VH1,CARTOON NET,BOOMERANG,je n'ai pas tout teste...) ,sans aucun probleme ,cela fonctionne des heures sans la moindre coupure , par contre ,si je vais sur les chaines canal+ ,cinema ,etc ,la ,imossible d'obtenir la moindre image !

    J'ai tente de desactive l'encryptage du wifi ,cela ne change rien au probleme.

    Evidemment ,la carte a toutes les options ,car elle m'appartient ,et ces chaines la fonctionnent tres bien avec la DM500 qui etait au meme endroit.

    Le share se fait a distance,a travers d'une box sfr (tentative d'enlever le cryptage et le firewall).

    Voila ,je debute en diablocam ,toute info bienvenue


    Je pensais peut-etre au fichier CAIDS ???

    Bon WE

    RIKE

    EDIT : je suis sous UW 2.19

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    17-06-2005
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Diablo Cam WIFI ,CCCAM & bouquet canalsat Fr

    passer ipnosys 0.34 pour voir ?

  3. #3

    Re: Diablo Cam WIFI ,CCCAM & bouquet canalsat Fr

    Hipnosys est compatible CCCAM ? je ne pense pas.

  4. #4

    Re: Diablo Cam WIFI ,CCCAM & bouquet canalsat Fr

    j ai un probleme avec diablocam wifi v2.6 en cccam j'arrive a decripté toute les chaines sauf les chaine francaise canalsat c quoi la raison?

  5. #5

    Re: Diablo Cam WIFI ,CCCAM & bouquet canalsat Fr

    ça peut venir d'une protection anti sharing de canalsat. Elle est pourtant contourné, donc en théorie tu devrais y arriver.
    As-tu installé Ipnosys 0.36?

Similar Threads

  1. Cccam with diablo wifi
    By kooney in forum Diablo Cam
    Replies: 4
    Last Post: 28-08-2014, 18:37:40
  2. Diablo cam Wifi cccam problem :)
    By Pipsen in forum Diablo Cam
    Replies: 1
    Last Post: 29-05-2011, 22:38:52
  3. Diablo Cam Wifi - CCCam
    By ol2005 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 02-11-2009, 22:15:07
  4. Help with Diablo wifi Cccam???
    By kooney in forum Diablo Cam
    Replies: 3
    Last Post: 15-06-2009, 14:49:13
  5. Put only cline in cccam.cfg Diablo wifi !!!
    By kooney in forum Diablo Cam
    Replies: 4
    Last Post: 12-05-2009, 23:28:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •