Results 1 to 5 of 5

Thread: comment raccorder 6 tetes ?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    02-06-2005
    Posts
    16
    Uploads
    1

    comment raccorder 6 tetes ?

    Bjr tt l monde j'aimerai savoir s'il existe un moyen pour brancher 6 tetes c.a.d 6 sattelite sur un meme demo et merci

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: comment raccorder 6 tetes ?

    Salut,

    A ma connaissance je n'ai trouvé pour l'instant que des DisecQ à 4 entrées, 1 sortie, donc pour brancher 6 têtes?

    A priori dans la norme DisecQ tu peux chaines des DisecQ, donc tu pourrai mettre 1 DisecQ de 2 suivi de 2 DisecQ de 4 (soit un total de 8), mais il faut alors que ton récepteur supporte le chainage de DisecQ.

    A ce jour je n'ai rencontré qu'un seul démo qui avait cette possibilité dans tous ceux avec lesquelles j'ai eu l'occasion de "jouer" mais je t'avoue que de mémoire je ne vais pas le citer car je ne sais pas plus avec certitude duquel il s'agissait.

    Pr²

  3. #3
    VIP Member -Amor-'s Avatar
    Join Date
    05-04-2005
    Posts
    278
    Uploads
    213

    Re: comment raccorder 6 tetes ?

    La majorité des nouveaux recepteurs de ces dernieres années sont compatibles diseqc 1.2 donc je ne vois pas pourquoi l'utilisation de plusieurs boite diseqc ne fonctionnerai pas! avec moi pas de probleme, il faut utilisé des tetes séparé pas de monoblock de preference et la meme marque de diseqc.

  4. #4

    Re: comment raccorder 6 tetes ?

    Ca existe les diseqC pour 8 tetes sur 1 parabole ....
    DISEqC VT-DS8/1 PL mais je peux pas mettre le lien commercial ici.
    regarde sur google http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...he+Google&meta=

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: comment raccorder 6 tetes ?

    Quote Originally Posted by -Amor- View Post
    La majorité des nouveaux recepteurs de ces dernieres années sont compatibles diseqc 1.2 donc je ne vois pas pourquoi l'utilisation de plusieurs boite diseqc ne fonctionnerai pas! avec moi pas de probleme, il faut utilisé des tetes séparé pas de monoblock de preference et la meme marque de diseqc.
    Tu as combien de tête raccordée sur ton récepteur avec combien de DisecQ, puisque tu sembles avoir ce genre d'installation?
    Le DisecQ 1.2 est pour les antennes motorisées à ma connaissance...

    Pr²

Similar Threads

  1. INSTALLATION : plus de 4 têtes sur une dreambox ??
    By samfra in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 24-09-2008, 15:55:14
  2. comment on mrb316
    By mirlokun in forum Matrix Reborn Cam
    Replies: 4
    Last Post: 20-11-2006, 00:37:41
  3. comment rentrer les aes
    By philguss in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 10
    Last Post: 05-04-2006, 17:04:44
  4. comment faire
    By chevalier in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 19-12-2005, 21:23:01
  5. comment??????
    By apbob in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 26-11-2005, 04:56:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •