Results 1 to 5 of 5

Thread: Timeout Rs232 Cde100

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-08-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Question Timeout Rs232 Cde100

    salut à tous, j'ai encore un probleme avec nedrofun 5.20
    quand je tente de me connecter à mon démo. au lieu de m'afficher la version, j'ai version x.xx et en dessous "TIMEOUT RS232 CDE100", j'ai vire mon pare feu windows, toujours rien !!!
    mais que dois je faire ???

    merci de votre aide

  2. #2
    New Member
    Join Date
    18-07-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Timeout Rs232 Cde100

    Quote Originally Posted by bzn View Post
    salut à tous, j'ai encore un probleme avec nedrofun 5.20
    quand je tente de me connecter à mon démo. au lieu de m'afficher la version, j'ai version x.xx et en dessous "TIMEOUT RS232 CDE100", j'ai vire mon pare feu windows, toujours rien !!!
    mais que dois je faire ???

    merci de votre aide
    Salut,
    Verifie si tu as le bon plugins dans le démo (touche "A" ),
    Regarde si le port est bien configuré (vitesse),
    Ensuite si ça le fait encore, éteint le prog et débranche puis rebranche la prise de connection PC ==> Démo au niveau du démo, redémarre le pc et essaye a nouveau.....

    Pour ma part je pense que le plug n'est plus dans le démo......

    Tiens moi au courant
    @+

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    25-05-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Timeout Rs232 Cde100

    Quote Originally Posted by bzn View Post
    salut à tous, j'ai encore un probleme avec nedrofun 5.20
    quand je tente de me connecter à mon démo. au lieu de m'afficher la version, j'ai version x.xx et en dessous "TIMEOUT RS232 CDE100", j'ai vire mon pare feu windows, toujours rien !!!
    mais que dois je faire ???

    merci de votre aide
    bonjour

    tu a quoi comme appareil ?

  4. #4
    New Member
    Join Date
    04-08-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Timeout Rs232 Cde100

    j'ai un maestro 9000 ng4

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    25-05-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Timeout Rs232 Cde100

    tiens je te redirige vers la section wolrdsat.

    tu y trouveras peut etre ce que tu cherche:


    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=764

    desoler de ne pouvoir mieux faire.

    @plus

Similar Threads

  1. Vantage 7100s communication timeout
    By zakdk in forum Vantage
    Replies: 0
    Last Post: 28-06-2009, 10:44:07
  2. Replies: 0
    Last Post: 18-01-2008, 00:40:25
  3. U S B read communication problem 20000015 timeout expired
    By drebbeltje in forum Dutch / Nederlands
    Replies: 7
    Last Post: 07-08-2007, 23:10:51
  4. Replies: 3
    Last Post: 02-12-2006, 18:47:24
  5. NG4 9100 problème RS232 CDE100
    By imhotep57 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 22-11-2006, 15:55:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •