Results 1 to 10 of 10

Thread: Ou trouver la K3 ?

  1. #1

    Question Ou trouver la K3 ?

    Bonjour a tous,sur quel site peut on touver cette carte ? .

  2. #2
    New Member
    Join Date
    05-06-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Ou trouver la K3 ?


  3. #3
    New Member
    Join Date
    05-10-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Ou trouver la K3 ?

    sur EBAY

  4. #4

    Re: Ou trouver la K3 ?

    merci les gars j'ai trouver,je sais pas si je vais l'achetée car canal va pas en restait la .

  5. #5

    Re: Ou trouver la K3 ?

    la k3 est a 85 euros sur www.lacafetera.es.mn plus 15 euros pour le blocker.

  6. #6

    Re: Ou trouver la K3 ?

    Quote Originally Posted by ludo33 View Post

    l'as tu commander la bas ?

    vu que c'est ecrit smarcache K3

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    02-06-2005
    Posts
    339
    Uploads
    7

    Arrow Re: Ou trouver la K3 ?

    Quote Originally Posted by loured View Post
    la k3 est a 85 euros sur www.lacafetera.es.mn plus 15 euros pour le blocker.
    Un conseil pour les collectionneurs de smartcard:méfiez-vous!!!Ayez du respect pour l'argent que vous gagnez honnêtement et ne soyez pas une proie facile pour des arnaqueurs sans scrupules qui profitent de la situation actuelle pour vous plumer,vous voulez que je vous dresse une liste des cartes qui sont désormais bonnes pour la poubelle?Dans ce domaine,il existe une vertu cardinale:la patience et la connaissance!!!

  8. #8

    Re: Ou trouver la K3 ?

    salut watergate merci pour le conseil je suis d'accord avec toi ,la cerebro,la k3 ,la smart cache ,knot card 2 ont si perd. attendre la fin du mois apres on verra et puis elles sont trop cheres ces cartes merde !!!!!!!!!!!!!.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    07-08-2006
    Posts
    16
    Uploads
    5

    Re: Ou trouver la K3 ?

    pour la carte k3 c'est le bon BLOCKER PIC 16F84 merci de me repondre

  10. #10

    Re: Ou trouver la K3 ?

    Pas moyen d'aller sur le site la CAFETERA : à chaque fois on est déconnecté, dès que l'on est sur la page d'accueil !

Similar Threads

  1. TM-1000ci - où trouver les bin et les STB, svp.
    By foodyone in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-07-2008, 17:04:33
  2. trouver aes
    By tedmusic in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 11-06-2006, 03:20:34
  3. Pour trouver les Aes
    By dobbys1 in forum French / Français
    Replies: 19
    Last Post: 18-02-2006, 16:08:06
  4. comment trouver les aes
    By philguss in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 5
    Last Post: 09-01-2006, 00:40:24
  5. Trouver !!!
    By s33seal in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-12-2005, 13:51:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •