Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: info RAI, RAI2, RAI3, RAI4

  1. #1

    info RAI, RAI2, RAI3, RAI4

    Salve a tutti, possiedo un CT 2100+ e fino a qualche giorno fa vedevo i canali rai1234 tranquillamente aggiornando le k*y(scaricate dal sito) via usb. Da qualche giorno per i canali rai 1 2 3 quando ci sono prime visioni si oscura, mentre per rai4 non si vede nulla. E' cambiato qualche cosa??

    grazie per le risposte

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: info RAI, RAI2, RAI3, RAI4

    Quote Originally Posted by enzitiello View Post
    Salve a tutti, possiedo un CT 2100+ e fino a qualche giorno fa vedevo i canali rai1234 tranquillamente aggiornando le chiavi(scaricate dal sito) via usb. Da qualche giorno per i canali rai 1 2 3 quando ci sono prime visioni si oscura, mentre per rai4 non si vede nulla. E' cambiato qualche cosa??

    grazie per le risposte
    non credo, metti la ultima softcam di marzo http://www.satsupreme.com/showthread...Softcam/page24 o cmq verifica che sia presente la ultima k*y di marzo http://www.satsupreme.com/showthread...E)-Keys/page17

  3. #3

    Re: info RAI, RAI2, RAI3, RAI4

    mah... io l'ho messa come tutte le altre volte, ma non è cambiato nulla...sempre buio. Ho provato a vedere se ci sono k*y dal link che mi hai postato, ma non le trovo. Qualche consiglio sul da farsi...
    (che poi che cavolata avere problemi con la rai quando già si paga il canone...)

  4. #4

    Re: info RAI, RAI2, RAI3, RAI4

    mah... io l'ho messa come tutte le altre volte, ma non è cambiato nulla...sempre buio. Ho provato a vedere se ci sono k*y dal link che mi hai postato, ma non le trovo. Qualche consiglio sul da farsi...
    (che poi che cavolata avere problemi con la rai quando già si paga il canone...)

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: info RAI, RAI2, RAI3, RAI4

    cmq questo decoder con fw alternativo direttamente nel cr dovrebbe attivare,leggere e aggiornare la card tivusat. Mi sa che ti conviene richiederla ( http://www.rai.it/dl/portale/smartCard/smartCard.html ) e così potrai vedere tutti i canali tivusat anche quando criptano http://it.kingofsat.net/pack-tivusat.php

  6. #6

    Re: info RAI, RAI2, RAI3, RAI4

    il fatto è che ho già una card per un'altro abbonamento. come faccio ad inserire anche la card tvsat?

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: info RAI, RAI2, RAI3, RAI4

    Quote Originally Posted by enzitiello View Post
    il fatto è che ho già una card per un'altro abbonamento. come faccio ad inserire anche la card tvsat?
    allora in effetti la cosa non ti resta agevole, dovresti quando serve togliere una scheda e mettere l'altra... purtroppo il decoder non ha slot CI o altro.... dipende poi quanto tempo usi effettivamente l'abbonamento che hai .... altrimenti potresti cambiare le schede quando è strettamente necessario ... la soluzione non è comoda ma con tivusat si vede anche rai5, rai movie, la7, iris, la5 etc

  8. #8
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: info RAI, RAI2, RAI3, RAI4

    Quote Originally Posted by enzitiello View Post
    il fatto è che ho già una card per un'altro abbonamento. come faccio ad inserire anche la card tvsat?
    usa lo slot per la cam con cam apposita possibilmente diablo perchè le smarcam o samsung non le digerisce
    ma le key le hai aggiornate bene,perchè i CT hanno un brutto vizio che facendolo con telecomando alcune lettere o numeri cambiano da soli anche se premi quello giusto,a me capitava cosi....

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: info RAI, RAI2, RAI3, RAI4

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    usa lo slot per la cam con cam apposita possibilmente diablo perchè le smarcam o samsung non le digerisce
    ma le key le hai aggiornate bene,perchè i CT hanno un brutto vizio che facendolo con telecomando alcune lettere o numeri cambiano da soli anche se premi quello giusto,a me capitava cosi....
    scusa tanto enzitiello,
    ho fatto confusione con il modello ct 2500 plus. Il decoder CT 2100 plus ha lo slot CI oltre che il CR. Quindi hai la possibilità di prendere la sola card tivusat usandola direttamente nel CR e usare una cam nel CI adatta per leggere l'altra scheda oppure viceversa prendi la cam con scheda tivusat da mettere nello slot CI e lasci la altra card nel CR ....
    tieni presente che se l'abbonamento che hai è in viaccess la cam va sulle 35 euro spedita... e non dovrebbe dare problemi con il decoder che hai... la sola card tivusat costa sulle 20 eur spedita mentre con la cam sulle 70 eur spedita ...

  10. #10

    Re: info RAI, RAI2, RAI3, RAI4

    non capisco come mai l'aggiornamento che ho fatto, cme tante altre volte non funziona... ma per caso devo aggiornare il firmware?? possibile che sia un pò "vecchio"?? attualmente ho il 1.99p (Nov 2010) ma non l'ho mai aggiornato perchè non mi serviva farlo. Aggiornandolo con il nuovo potrei risolvere?? Inoltre non avrei problemi con il mio abbo ufficiale (cod. viaccess)??
    grazie a tutti ;)

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. rai4
    By texwiller_82 in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 02-10-2009, 20:01:53
  2. Rai4 a scatti
    By Lex983 in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 30-06-2009, 18:07:59
  3. Rai4 ?
    By vindj in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 28-10-2008, 07:53:40
  4. New Rai4 ??!!!
    By natali79 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 26-08-2008, 19:31:58
  5. rai2
    By Sotimo in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 06-04-2006, 10:57:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •