Results 1 to 2 of 2

Thread: Aide pour le hadu

  1. #1

    Aide pour le hadu

    J'ai une carte satellite

    Des fois l'image se coupe et quand j’affiche le hadu le code est disponible et l'image s’apparaîtra que quand le code changera.

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Aide pour le hadu

    Bonjour,
    je suppose que tu tournes avec Oscam?? Quelle version? Quelle démo? Quelle image? Quelle config?(en masquant les infos personnelles).
    Manque aussi à ton post : bonjour merci aurevoir...Cà mange pas de pain et çà fait plaisir.
    BONNE JOURNEE

Similar Threads

  1. Aide pour config CCcam + Oscam + chaines HD pour carte 039
    By dragolo in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 03-12-2010, 21:56:25
  2. Aide pour Hadu ProgDvb
    By poska in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 19-08-2009, 23:15:27
  3. Tutorial Aide pour installer Poor Man's CAM2 pour carte DVB PC
    By loulou3124 in forum Information et Tutoriels
    Replies: 45
    Last Post: 21-04-2009, 14:43:20
  4. cherche aide pour flasher maestro 9000 NG4 pour avoir multivison
    By sushi13090 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2009, 11:47:33
  5. Replies: 0
    Last Post: 29-06-2008, 10:06:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •