Results 1 to 5 of 5

Thread: apres scan hotbird

  1. #1

    apres scan hotbird

    slt probleme avec hotbird apres un scan que hotbird il me trouve les chaines (cctvf) (cctv news) (cctv9) (fashion one) (france 24) (russia today) (tv5 monde) c'est tout quelqu'un pour m'aider merci

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: apres scan hotbird

    Slt

    Et si tu commençais par mettre à jour ta signature pour indiquer ton matos (profil/signature)
    Ca marchait avant avec ce démo ou avec un autre ?
    Avec hotbird mais tu reçois un autre sat ?

    Réfléchis à ce que tu as modifié avant de refaire ton scan...
    Pour l'instant comme on est pas des devis, on peut juste te dire de rescanner et vérifier tes câbles et LNB.

    @+

  3. #3
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: apres scan hotbird

    comme te dit notre ami laitram met ta signature si tu as une double tete astra-hotbird regarde si tu a bien configurer ton tuner ( inversion des sat)

  4. #4

    Re: apres scan hotbird

    signature faite vous aller surement savoir me repondre maintenant j'ai une dreambox dm 800 hd avec lnb monobloc
    conf diseqc a/b
    hotbird sur a
    astra sur b
    apres plusieurs manipulation je capte les chaines sur astra (1531 certaine en double meme en triple) mais sur hotbird malgre un signal a 87 % je ne recoit que 10 chaines
    aujourd'hui j'ai reorienté ma parabole j'avais un bon signal hotbird mais difficile d'avoir astra que 68 % de signal ce soir je laisse tomber

  5. #5
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: apres scan hotbird

    salut

    68% de signal sur astra c'est largement suffisant pour recevoir la majorité des chaines. de toute facon avec une tete double, tu n'aura jamais 90 % de signal sur les deux, tu doit trouver une position mediane.

    tu nous dit meme pas ce que donne un scan avec 68% de signal sur astra

    a+

Similar Threads

  1. Question S4 - Blind Scan???
    By cfsousa in forum M-Vision
    Replies: 1
    Last Post: 26-02-2008, 18:52:37
  2. Scan problem
    By maori9 in forum Vantage
    Replies: 0
    Last Post: 07-01-2008, 18:56:38
  3. scan transpondeur
    By punaise in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-12-2007, 21:17:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •