Results 1 to 2 of 2

Thread: Un aiuto Clarketech 3100 hd

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2010
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Un aiuto Clarketech 3100 hd

    Acquistato da poco il CT 3100 hd, ho messo il 115p, non ho problemi con le b**s keys e funzionano anche i vari Rai - bulsat - Globo - Orf/austriasat.
    Ho invece problemi su Sic 16 est (Viacess) e gli Olandesi 19 est (irdeto) ho controllato il provider degli olandesi (062200) anche le K*** (03/53)(04/54) sono aggiornate ma non riesco a combinare niente.
    Inoltre se vado nel mený 'opzioni' mi visualizza una schermata con le scritte 'SSSP' ed 'editare filtri' a cosa servono e conviene usarli?
    Grazie

  2. #2

    Re: Un aiuto Clarketech 3100 hd

    Ciao, anch'io il tuo stesso problema con gli olandesi; tu hai risolto? Il mio dubbio Ť che per vederli non basti la emu, ma ci voglia anche la card inserita.

Similar Threads

  1. Update ClarkeTech Softcam key
    By dreamer1983 in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 104
    Last Post: 10-01-2015, 13:22:31
  2. domanda sul clarketech
    By t.mac in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 10-02-2012, 16:00:04
  3. Replies: 3
    Last Post: 07-07-2011, 07:56:56
  4. Question CAM e CLARKETECH 5000 HD C+
    By syeknuf in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 27-04-2010, 22:58:44
  5. New ClarkeTech CT550-pvr
    By mytoza in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 31-08-2008, 11:46:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •