Results 1 to 8 of 8

Thread: RSA K3 pour mon Kaon 570

  1. #1

    RSA K3 pour mon Kaon 570

    Slt a tous,

    Je suis a la recherche d'un lieu connu et serieux pour acheter un kit K3 et stopper pour mon Kaon, en belgique... Si quelqu'un a une adresse, prière de l'envoyer a toni2810@msn.com...

    D'avance merci a tous

  2. #2
    New Member
    Join Date
    05-03-2005
    Posts
    8
    Uploads
    1

    Wink Re: RSA K3 pour mon Kaon 570

    va voir la:http://www.media-satellite.com/catalog/

    site tres serieux carte deja progammée

    aucun probleme je suis deja a ma 4 carte

  3. #3

    Re: RSA K3 pour mon Kaon 570

    Merci pour ta réponse...

    Je vais essayer bien que je n'aime pas acheter sur le net mais plutot en commerce réel...

    Si quelqu'un peut toujours me donner une adresse d'un magasin réel en belgique....

    D'avance merci

    Toni2810

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: RSA K3 pour mon Kaon 570

    C'est pourtant le genre de matos que tu as intérêt a acheté sur le net...

    Sinon essaye red planet en un mot et avec .be à la fin, je ne sais pas si il la vende déjà mais téléphone pour leur demander.

    Et n'oublie pas que pour ton Kaon 570 tu as aussi besoin d'une CAM à mettre dans le slot PCMCIA si tu n'en a pas déjà, la facture risque d'être salée... fais ton calcul mais tu as peut être intérêt à passer à l'IT Gate...

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    16-10-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: RSA K3 pour mon Kaon 570

    pr2,tu as l'air d'en savoir,tu peu eclairer mon chemin sur l'achat d'un Cam pour k3,un super merci d'avance

  6. #6
    Member lmaia's Avatar
    Join Date
    13-04-2005
    Location
    en CHUICHE
    Posts
    62
    Uploads
    0

    Re: RSA K3 pour mon Kaon 570

    Salut

    Regarde ici peut être que ce te feras l'affaire

    http://shop.secucard.be/product_info...33_K3-RSA.html

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    16-10-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: RSA K3 pour mon Kaon 570

    imaia ,tu veux dire la dbo wrlss,un peu chere non,rien de plus interesant? mais merci pour ta reponse car tu est le seul!

  8. #8

    Re: RSA K3 pour mon Kaon 570

    salut quel cam fonctione avec k3 merci

Similar Threads

  1. aes auto pour kaon
    By etdjo in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 19-08-2006, 08:52:18
  2. Question sur D+ pour Kaon
    By sans nom in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 24-04-2006, 15:37:16
  3. cle pour tps (kaon 570)
    By adracor in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 23-04-2006, 21:01:46
  4. F.A.Q pour KAON
    By sans nom in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 07-02-2006, 12:32:17
  5. Replies: 0
    Last Post: 08-01-2006, 18:53:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •