Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: K3 info ou intox ?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    20-04-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    K3 info ou intox ?

    Salut à tous,

    il parait que la carte K3 pourrait capter

    TPS, Canal+, ABsat et Cyfra+

    Merci pour les amis qui en possèdent une de le confirmer et de nous préciser qu'est ce qu'il faut pour que ça marche demo, module PCMCIA...

    en Tunisie on la propose (dans les circuits pour avertis) pour l'équivalent de 150 euros, est ce que ça vaut la peine ?

    il ya quelque temps des gens se sont fait arnaquer avec une carte en provenance d'algérie qui captait canal, ça a duré une semaine !

    Merci les amis de nous renseigner à priopos de cette K3

    A+

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Exclamation Re: K3 info ou intox ?

    Salut,
    oui elle marche pour l'instant !
    Fait un tour dans le site est tu trouveras toutes les infos necessaires !
    Bonne chance.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    Re: K3 info ou intox ?

    Salut
    Il y a parfois des rumeurs qui sont de véritables infos.....
    Attention toutefois au distributeur,..au démo,......

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    120
    Uploads
    0

    Re: K3 info ou intox ?

    Slt,
    une question: Comment passer en mode phoenix avec un programmateur infinity usb unlimited merci.
    Doit on d'abord inserer la k3 car je ne vois pas ce mode sur le programmateur.Merci pour vos réponses.

  5. #5

    Re: K3 info ou intox ?

    salut à tous!

    comment utiliser une K3 sur le cherokee 9000 NG4?
    merci de vos indications

  6. #6

    Re: K3 info ou intox ?

    K3 nickel :)
    acheter sur un site sérieux, vu les prix autant, mettre la petite différence et avoir une K3 qui fonctionne au lieu de se risquez des surprises ;)

    http://www.media-satellite.com/catal...fce545737e0f30

    site serieux et support présent

    Kum

  7. #7

    Re: K3 info ou intox ?

    Tout à fait d'accord avec toi Kum, sur le lien que tu donne livraison rapide et carte opérationnelle imédiatement, il faut juste la mettre dans la fente de ton déco...

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Location
    kiev
    Posts
    642
    Uploads
    2,491

    Re: K3 info ou intox ?

    je confirme que la K3 est Ok.mais faites attention lors de l'achat de ne pas etre arnaquer et qu'on vous refile une clone.Car on la propose meme a 50 Euros. Tester avant d'acheter et preferable d'un magasin ou non par internet ou livraison a domicile.
    salutations

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    07-08-2006
    Posts
    16
    Uploads
    5

    Re: K3 info ou intox ?

    j'ai une k3 mai je n'ai pas de Blocker si c'est dangereux pour ma carte k3

  10. #10
    New Member
    Join Date
    30-04-2005
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: K3 info ou intox ?

    En effet je l'ai acheté il y a deux jours en Tunisie à M. B.Y pour 117 euros opérationnelle et essayée sur place et elle fonctionne parfaitement bien. Pourvu que ça dure!!!. Elle est bien sur rechargeable sans problème avec un programmateur phoenix à 3.53 MHZ.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Info ou intox avec fausto
    By sans nom in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 11-06-2008, 09:56:34
  2. key pour un an info intox
    By neptune59 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 04-06-2006, 08:46:26
  3. info ou intox?
    By LETITAN in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 14-02-2006, 22:03:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •