Results 1 to 9 of 9

Thread: quelqu'un de forbach,sarreguemine s ou environ pour m'aider

  1. #1

    quelqu'un de forbach,sarreguemine s ou environ pour m'aider

    Bonjour,
    je me suis achetté une K3.
    D'apres ce que j'ai pu lire cette carte est censé fonctionné dans une zeta cam (joker 1.15)
    or chez moi ca ne fonctionne pas.
    J'ai meme un mal fou a loader les fichiers dessus (peut etre mon infinity usb unlimited qui est pas bon pour cette carte)
    afin de m'eviter des achats inutiles voir de penser que j'ai une fausse carte est ce que quelqu'un de la region sarreguemines forbach veut bien m'aider en :
    -testant si ma carte fonctionne chez lui
    -mettant les fichiers dessus avec autre chose qu'un infinity ...
    -testant si ma carte fonctionne avec ma cam chez lui

    j'espere donc trouvé quelqu'un de sympa qui voudra bien me donner un ptit coup de main

  2. #2

    Re: quelqu'un de forbach,sarreguemine s ou environ pour m'aider

    ya personne qui habite ces parages ?!?

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: quelqu'un de forbach,sarreguemine s ou environ pour m'aider

    Salut,

    Sur le site officiel de l'USB infinity unlimited il explique comment passer l'interface en mode Phoenix, tu dois activer le mode Virtual COM port (port série virtuel).

    http://www.infinityusb.com/default.a...1&SupportID=18

    Ou alors:

    Voici la marche a suivre:

    1: Ouvre le programme avec le prog brancher. Sans mettre la carte dedans
    2: Outils -> mode port COM Virtuel
    3: Choisis ton port COM (2 ou 3)
    4: Mets la fréquence sur 3.579
    5: Clique sur activé
    6: Ouvre le loader de la K3
    7: Met la carte
    8: Download application

    Essaye tel quel dans ta Joker.

    Si cela ne fonctionne toujous pas dans le menu de ta Joker au niveau des systèmes de codages au lieu de mettre ALL tu prends SECA ou MEDIAGUARD (je n'ai pas le menu sous les yeux pour te dire comment c'est indiqué) et tu testes à nouveau ta K3.

    Pr²

  4. #4

    Re: quelqu'un de forbach,sarreguemine s ou environ pour m'aider

    merci j'ai deja fait ca, j'ai mis les fichiers sur la carte avec beaucoup de mal mais ca ne fonctionne pas ...
    en plus avec le loader reset ca marche pas :(

    donc je me demande si mon programmeur est compatible k3 (avec les reglages de base) ou si c'est ma cam ou mon démo ...
    j'ai aussi mis le menu sec dans la joker mais rien :(
    je vais mettre le fichier tita all in one a la place ce soir quand je serrai chez moi pour voir si ca change quelque chose...

  5. #5

    Re: quelqu'un de forbach,sarreguemine s ou environ pour m'aider

    salut
    j'etait de ton coin mais maintenant je suis un peut plus loin HAGUENAU si tu peux te deplacer ca fait a peut pres 100 KM
    j'ai un demo avec une dragon cam + un programateur dynamite
    tu peux me repondre en MP si tu es interresse

    A+

    jean

  6. #6

    Re: quelqu'un de forbach,sarreguemine s ou environ pour m'aider

    merci pour la reponse.
    En fait j'ai trouvé un pote qui a un démo csat off et la ma carte fonctionne.
    J'ai alors cherché pourquoi chez moi ca ne fonctionne pas.
    Visiblement le firmware joker 1.15 et 1.17 pour ma blue zeta ne decode pas du csat :(
    par contre le tita all in one en partie (car j'ai pas toutes les chaines, c'est bizare :( )

    j'ai donc commander une trex je verrai bien si c'est ma zeta qui merde ou mon demo

  7. #7
    Junior Member tago's Avatar
    Join Date
    16-01-2006
    Posts
    17
    Uploads
    18

    Re: quelqu'un de forbach,sarreguemine s ou environ pour m'aider

    salut
    tu peut me dire ou tu a commender ta trex il mon faut une a moi aussi pour que ma k3 fonction

  8. #8

    Re: quelqu'un de forbach,sarreguemine s ou environ pour m'aider

    je suuis du coin de forbach.Tu la acheté dans le coin ta carte stp?

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: quelqu'un de forbach,sarreguemine s ou environ pour m'aider

    Dans le menu de ta Joker au niveau des systèmes de codage à la place de mettre ALL mets SECA pour la bloquer en mode d'emulation d'une CAM SECA.

    Pr²

Similar Threads

  1. Quelqu'un pour tester ma Dline ?
    By gillou34(fra) in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-05-2009, 21:15:35
  2. Quelqu'un pourrait t'il m'aider svp ?
    By benzema13 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 05-01-2009, 04:02:38
  3. Question quelqu'un m'aider
    By bbtgt in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-04-2008, 23:34:20
  4. besoin d'aide pour quelqu'un de novice
    By skydragon in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-12-2006, 20:30:32
  5. pour barbichou ou quelqu'un qui pourrait m'eclairer...
    By char74300 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 23-01-2006, 14:19:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •