Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: pb kaon KSC 570

  1. #1

    Question pb kaon KSC 570

    Salut à tous,
    j'ai un pote qui a un kaon et il ne fonctionnait plus depuis un certains temps...
    Je l'ai recupéré afin de me faire un peu les dents, j'ai changé le bootloader et le firmware ==> ceci a eu pour effet de me donner une image qui sautait, il m'était impossible de voir le menu correctement...
    j'ai entrepris de changer de nouveau le bootloader (BL_616v4_030927Conv.bin compatible kaon...?)mais c'est là que tout à foiré ==> un fois le demo allumé il n'y a plus rien qui se passe, plus possible de flasher.. à mon avis le demo est mort ; est-ce que qq'un peut confirmer??
    par avance merci

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Post Re: pb kaon KSC 570

    Salut , peut etre non : essayes le boot bl219v4 , lien joint : http://www.satsupreme.com/upload.php...nload&id=46185
    Tu eteins le kaon par l 'interrupteur arrière et lanves le programme du fichier joint en ayant kaon et pc relié par cable rs.232 : tu rallumes c'est tout.
    Pour le firm, je teconseille 1 autre firm ; celui que tu as mis devait avoir 1 boot embarqué (dont le décèle avec radiac tools) d'où le conflit.
    Je pense que tu as le bon hw.
    Si tu veux 1 autre firm et ne trouves pas je t'en joindrai 1 mais j'ai besoin du hw de ton kaon pour çà.
    Si tu veux malgré tout jeteer le haon, je suis preneur...
    BON COURAGE

  3. #3

    Re: pb kaon KSC 570

    merci pour ta réponse, en fait j'avais déjà essayé ce programme : il n'y a aucune communication...
    J'ai oublié de signaler que l'affichage du demo était vierge (leds), sinon sur l'ecran j'ai juste un gros trait blanc quand je l'allume et un petit trait qd je l'éteinds...
    peut tu me dire où je peux trouver le HW? je vois ce que c'est mais je n'ai jamais eu l'occassion de le voir ecrire qq part...
    Encore merci
    (je souhaiterais essayer diverses solutions avant la "vente" du démo, merci de ta compréhension... je penserai à toi en premier si jamais il est hs (une fois mon pote consulté biensur !!))

  4. #4

    Re: pb kaon KSC 570

    Quote Originally Posted by goldorak_21 View Post
    merci pour ta réponse, en fait j'avais déjà essayé ce programme : il n'y a aucune communication...
    J'ai oublié de signaler que l'affichage du demo était vierge (leds), sinon sur l'ecran j'ai juste un gros trait blanc quand je l'allume et un petit trait qd je l'éteinds...
    peut tu me dire où je peux trouver le HW? je vois ce que c'est mais je n'ai jamais eu l'occassion de le voir ecrire qq part...
    Encore merci
    (je souhaiterais essayer diverses solutions avant la "vente" du démo, merci de ta compréhension... je penserai à toi en premier si jamais il est hs (une fois mon pote consulté biensur !!))
    La solution est peut etre de le flasher avec un dumb via un Jtag.

    J'avais eu un probleme semblable avec un skybox il y as deux ans de cela....

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Post Re: pb kaon KSC 570

    Le problème est que le hw est lu sur les infos model du démo : moi je les vois dans mene - configuration systeme : en bas. J' en ai déjà ouvert 1 et c'est pas écrit dedans : model.... Peut être dans la notice? On choisit le firm en fonction du hw du kaon : doivent être idem : si on se trompe, en général on a des 888 sur led de l'apareil et rien ne se met en route : j'en ai pas parler tout à l'heure car t'as pas l'air d'avoir des 8 : essaies de mettre le firmware original pour voir si çà le fait repartir et lire le hw.
    1 lieu pour le trouver : sat.us.pn/
    Flashes plusieurs fois si besoin autrement avec 1 firm hw 12.c1.a5 : le plus souvent pour ksc 570 et renouveau l'original.
    BON COURAGE

  6. #6

    Thumbs up Re: pb kaon KSC 570

    Merci beaucoup pour vos reponses.
    Je vais me creuser un peu la tête.
    Je vous tiens au courant.
    @++

  7. #7

    Re: pb kaon KSC 570

    rien à faire je ne peux rien charger... je vais encore essayer de faire d'autre chose...

    existe-t-il une procedure pour flasher le kaon ksc 570 avec un "jtag" ?
    il faut un plan pour construire le jtag , un dump pour le flash, et la procedure de flash... je me trompe?
    J'ai ouvert le demo, je n'ai rien vu de parlant : 2 connecteurs présents ==> un vers l'alimentation + 1 vers le front panel....

    Merci par avance à ceux qui me feront avancer
    @++

  8. #8

    Re: pb kaon KSC 570

    finalement j'avance ==> http://www.satellitefr.com/Jtag.html
    il ne me reste plus qu'a trouver des plans pour relier le module JTAG à un ksc 570... ça se trouve?
    Merci

  9. #9

    Talking Re: pb kaon KSC 570

    pas besoin de se prendre la tête a faire un jtag apparamment ==>
    http://cgi.ebay.fr/JTAG-Programmateu...QQcmdZViewItem
    ça sera compatible à 100% ??? (je ne suis pas un pro de l'electronique comme vous pouvez le constater, lol)
    Merci

  10. #10

    Re: pb kaon KSC 570

    Quote Originally Posted by goldorak_21 View Post
    pas besoin de se prendre la tête a faire un jtag apparamment ==>
    http://cgi.ebay.fr/JTAG-Programmateu...QQcmdZViewItem
    ça sera compatible à 100% ??? (je ne suis pas un pro de l'electronique comme vous pouvez le constater, lol)
    Merci

    Oui c'est cela,

    il te fait juste souder un connecteur (25 Pin je crois) sur la carte si il n'y est pas (Sur mon KAOn KSC 570h il n'y est pas j'ai du souder un)
    C'est comme un port ide de carte merre PC masi en plus petit.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question kaon ksc 570 dead.kaon morto.aiuto
    By riky222000 in forum Kaon
    Replies: 2
    Last Post: 04-01-2009, 19:13:04
  2. Question kaon ksc 570 dead.kaon morto.aiuto
    By riky222000 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 02-01-2009, 17:39:16
  3. Replies: 1
    Last Post: 06-05-2006, 11:48:02
  4. kaon
    By chistera™ in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 25-01-2006, 22:31:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •