Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Premiere (not yet) Down !!!!!!

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    03-12-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Premiere (not yet) Down !!!!!!

    premiere down this night at 2H32 a clock , Shitttttt .


  2. #2

    Re: Premiere Down !!!!!!

    Blödsinn! Nach wie vor offen in emu.

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    14-06-2005
    Posts
    544
    Uploads
    2

    Re: Premiere Down !!!!!!

    Kann ich nur bestätigen das Premiere World noch immer lauft mit Emu. Was ehrlich ganz überraschend ist.

  4. #4
    VIP Member daBimbo's Avatar
    Join Date
    18-04-2005
    Location
    Croatia/Hrvatska
    Posts
    300
    Uploads
    44

    Re: Premiere Down !!!!!!

    Kann ich auch bestaetigen . . . mit s2emu laeuft es noch immer

  5. #5
    New Member
    Join Date
    17-06-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Premiere Down !!!!!!

    jo lüppt immer noch...

    wie ist das eigentlich mit dem Tividi (arena 1-5) Paket. Hat das eine eigene ID und Verschlüsselung, oder kommt das über Brummiere rein, wie arena Fussball ?
    Gefunden hab ich die Frequenzen über Astra, es tut sich aber nichts, bleibt dunkel :(

  6. #6
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: Premiere Down !!!!!!

    Quote Originally Posted by MikeRD03 View Post
    Blödsinn! Nach wie vor offen in emu.
    Kann ich auch bestätigen.
    Arena Home ist auch in N*gra2 verschlüsselt und über den P*emiere Packet mit Schlüsseln sichtbar-jeden Samstag Bundesligakonferenz !!

  7. #7
    New Member
    Join Date
    17-06-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Premiere (not yet) Down !!!!!!

    @trinity

    ich meinte das Filmpaket
    guckst dur hier:
    http://www.ish.de/tividi/family/index.html

    das ist nicht unter den Brummiere Sendern enthalten. Ich habe auf Astra
    arena 1-4 und arena 7 + 8 gefunden, die sind aber dunkel.
    Ansonsten gib mir doch mal bitet den Transponder, bzw. die Frequenzen

  8. #8

    Re: Premiere (not yet) Down !!!!!!

    Nein, Tividi ist natürlich nicht auf, denn es gehört ja auch nicht zum Premiere Packet - über Astra nur im Area Paket mit Cryptoworks und da helfen dir die Premiere Keys nicht weiter

    Aber wer will das sehen? Die einzigen Kanäle, die auch nur etwas taugen laufen identisch im easy.tv Paket und das ist nun schonlange offen über emu..

    P.S. Ich vermute, daß der Key ca 1-2Wochen noch halten wird, denn der letzte key Wechsel ist erst 1 Wo her. So oft können die nicht auch wenn sie wollen...

  9. #9

    Re: Premiere (not yet) Down !!!!!!

    könntet ihr mir den emu geben? head leider auch dunkel.. habe das gerät mit der aes paar tage hell gehabt

  10. #10
    VIP Member daBimbo's Avatar
    Join Date
    18-04-2005
    Location
    Croatia/Hrvatska
    Posts
    300
    Uploads
    44

    Re: Premiere (not yet) Down !!!!!!

    Also, jetzt ist es dunkel auch mit emus . . . die benutzten wieder 00 key

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30-04-2009, 21:41:23
  2. New Premiere takes control of Premiere Star
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 24-02-2009, 11:09:02
  3. Info Premiere to buy back Premiere Star
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 24-02-2009, 00:17:46
  4. Premiere Sport vs Premiere Fussball Bundesliga
    By lucky_luke_ in forum Spanish / Español
    Replies: 5
    Last Post: 09-11-2008, 12:19:41
  5. Premiere full whit premiere star local new card
    By corvonero in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 31-08-2008, 10:45:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •