Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Sportdigital su Austria sat su 19 e non va?

  1. #1

    Thumbs up Sportdigital su Austria sat su 19 e non va?

    Non riesco piu' a vedere sportdigital su astra 19 e.Nonostante le keys siano le ultime non mi va.sapete perche' non funziona il tutto?.Ha sempre funzionato perfettamente.Grazie per l'aiuto

  2. #2

    Re: Sportdigital su Austria sat su 19 e non va?

    Ciao. A me funziona bene. Si vede che hai messo le keys sbagliato in un modo o altro. Guardi se le keys sono giuste. Saluti

  3. #3
    Banned
    Join Date
    16-03-2009
    Location
    Vlore
    Posts
    661
    Uploads
    0

    Re: Sportdigital su Austria sat su 19 e non va?

    Quote Originally Posted by giorgio36 View Post
    Non riesco piu' a vedere sportdigital su astra 19 e.Nonostante le keys siano le ultime non mi va.sapete perche' non funziona il tutto?.Ha sempre funzionato perfettamente.Grazie per l'aiuto
    Sportdigital funziona con le steso keys ma a cambiato il provider

  4. #4

    Re: Sportdigital su Austria sat su 19 e non va?

    Ciao.A me non e cambiato il provider e sempre come prima cioe 0D0510. Come ho gia detto a me funziona bene. Secondo te quale e il nuovo provider cosi lo posso provare. Grazie.

  5. #5
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: Sportdigital su Austria sat su 19 e non va?

    Quote Originally Posted by giorgio36 View Post
    Non riesco piu' a vedere sportdigital su astra 19 e.Nonostante le keys siano le ultime non mi va.sapete perche' non funziona il tutto?.Ha sempre funzionato perfettamente.Grazie per l'aiuto
    C' stato un piccolo cambiamento per austriasat...Hai provato ad inviare l'ultima softcam al tuo decoder?

  6. #6
    Senior Member vini-el's Avatar
    Join Date
    26-03-2011
    Location
    Albania
    Posts
    301
    Uploads
    10

    Re: Sportdigital su Austria sat su 19 e non va?

    il nuovo provider e 0D050C

  7. #7

    Re: Sportdigital su Austria sat su 19 e non va?

    Ciao. A me funziona ancora con provider 0D0510. Si vede che usano 2 providers. Saluti.

  8. #8

    Re: Sportdigital su Austria sat su 19 e non va?

    ho un clarketech 5000c,le chiavi sono sempre quelle,ilfirmware e' sempre lo stesso,non so che fare !!!!

  9. #9

    Re: Sportdigital su Austria sat su 19 e non va?

    Ciao. Non ho il tuo decoder ma devi andare nell menu delle chiavi guarda che provider te hai. E probabile che devi cambiare il provider. Altrimenti guarda nella sezione di Clarke Tech in questo forum per aiuto. Saluti.

  10. #10
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Sportdigital su Austria sat su 19 e non va?

    ciao,controlla se hai easytv nel key editor e aggiungi li le nuove chiavi.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Sportdigital
    By Andrushenka in forum Aktuelle Nachrichten
    Replies: 71
    Last Post: 04-12-2017, 17:17:38
  2. sportdigital su gbox pioneer
    By giovinco20 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 26-10-2011, 14:56:17
  3. Pay-TV-Sender Sportdigital plant HD-Ableger
    By Andrushenka in forum HD, UHD und 3D
    Replies: 0
    Last Post: 15-11-2010, 17:24:11
  4. Local Sky Germany HD with sportdigital.tv and HD+
    By hansapils99 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 30-05-2010, 18:12:23
  5. Info Sportdigital.tv joins ArenaSat bouquet
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 25-03-2008, 15:19:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •