Results 1 to 2 of 2

Thread: Es posible intercambiar dline de mbox con ccam?

  1. #1

    Es posible intercambiar dline de mbox con ccam?

    Hola
    Tengo enigma1 y estoy empezando en el sharing, y lo que no se es si se puede compartir dline de mbox con ccam, y viceversa. O hay que decidirse por uno de los dos.

    En el caso de tener enigma2 podria dar el caso de poder intercambiar?

    Saludos

  2. #2
    VIP Member -dr-alb's Avatar
    Join Date
    02-05-2007
    Location
    plazh
    Posts
    890
    Uploads
    27

    Re: Es posible intercambiar dline de mbox con ccam?

    ya tenemos 1 tema para el intercambio , no es necesario abrir otra.

Similar Threads

  1. exchange Dline Mbox
    By cepaco in forum Gbox Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 09-10-2010, 18:45:24
  2. Dline mbox 0.4
    By rezola in forum Spanish / Español
    Replies: 2
    Last Post: 10-12-2009, 20:22:03
  3. Question dline ccam
    By metabod in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-12-2009, 13:59:44
  4. Dline mbox 0.4
    By rezola in forum Mbox Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 06-11-2009, 00:32:38
  5. Dline mbox 0.4
    By rezola in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 06-11-2009, 00:29:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •